Sunni, это ты о чем?
когда делаешь что-то назло другим, раздуваешь скандал из ничего, язвишь и всячески портишь людям жизнь)))
ну или классическая стерва когда просто обсираешь все и вся вокруг х))))
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO » Игры форума. » Ответь [дубль 2]
Sunni, это ты о чем?
когда делаешь что-то назло другим, раздуваешь скандал из ничего, язвишь и всячески портишь людям жизнь)))
ну или классическая стерва когда просто обсираешь все и вся вокруг х))))
А вопрос?))
А вопрос?))
это комментарий к прошлому вопросу) мне на него не ответили так что я новый не задавала)
вопрос был как часто ты включаешь режим стервы)
Лично я за собой не наблюдала, но не знаю, возможно и было когда-то...
Как тебе мысль о том, что появятся роботы с собственным мнением наравне с людьми?
думаю они будут разумнее нас, но надеюсь что будут ценить живое и наши чувства наравне с энергетическим и информационным потенциалом)
хотела бы снять свой фильм?
Раньше хотела клип... А по поводу фильма
Нет идей как таких чтобы снять
Какая свадьба для тебя является необычной?
МОЯ
АХХХАХАХАХАХХА
потому что моя пока не планируется в ближайшее время
ну там не знаю на корабле во время шторма или что-то такое экстримальное
или свадьба в пустыне
разные этнические торжества со стороны других народов могут казаться необычными но я считаю что это всетаки обыкновенные свадьбы)
а вот что-то что делают впервые или в каких-то непривычных условиях это необычно
нравятся фильмы о супергероях?
Зашла только франшиза по людям Икс.
Что думаешь о трагедии в Кемерово?
как бы это не звучало но ничего удивительного в самом пожаре нет
думаю по России везде такая халатность и безобразие просто выявлено там
я не в курсе деталей, пишут что охранник отключил сирену пожарную и то что очень много детей погибло просто ужасно
сегодня объявлен день траура но для меня эти дни непонятны
они ничего не дают никакой пользы кроме молчаливого сочувствия которое и так чувствуется по всей России
все эти проверки которые сейчас массово проводятся не дадут длительного результата как по мне и поведение властей отвратительно
когда случилась трагедия в питере это затронуло всех потому что город федерального значения а там даже глава города не удосужился присутствовать
кошмар да и только
люди в бешенстве и кипят ненавистью к властям и их можно понять
а мне наверное безразлична эта ситуация
люди все время умирают по одному или группами
случаются трагедии, падают самолеты, загораются дома и все такое прочее
всегда кто-то виноват и так везде. везде есть виноватые которые просто еще не затронуты очередной трагедией
мне горько думать о том сколько еще всего может произойти из-за всеобщей халатности и скупости
а ты что думаешь?
Тут даже никаких мыслей не наводится
Просто знаю что правды никто не узнает
Что касается маленьких городков, на их проблемы внимания обращать никто не будет...
Хотя на самом деле это все очень ужасно
Чей-то каприз
Кому-то так захотелось
Кто-то решил что так лучше
Но суть в том ничего не вернешь как бы не было печально
И узнав правду, ничего не вернешь, разве что справедливость восторжествует
И изменив власть, ничего не изменится, ибо одни заменятся другими
Глупая политика, которую делают люди непонимающие ее истинного значения вообще
Не люблю в общем о ней говорить
Вся эта ситуация просто в голове не укладывается
Ведь одно дело когда это естественно, но второй - когда специально... уму непостижимо...
Тогда и я выскажусь, раз вопроса не задали. Понятно, что каждый день случаются несчастные случаи, люди умирают и т.д. Но одно дело, когда виной этому природные катаклизмы, теракты, о которых не знаешь, где рванет, вывод из строя техиники, когда ничего не предвещает... Конечно, от этого будет ни легче ни погибшим, ни их родственникам. А с другой стороны, каково жить и понимать, что жизнь твоих близких погубила чья-то банальная халатность, нежелание выполнять свои обязанности. Один закрытый зал на ключ - и сорок человек как не бывало. Я догадываюсь, что в наших ТРЦ всё не слава Богу, но нигде не видела закрытых на ключ дверей в кинотеатрах (да и не на ключ, да и вообще, всегда дверь приоткрытую останавливают. В этой ситуации вспоминаю аналогичные случаях. Уже ж были и до и после случаи пожаров в торговых центрах и ну не было такого звездеца. Но непонятно, как будет дальше.
Какое последнее аниме ты смотрела?
Глупая политика, которую делают люди непонимающие ее истинного значения вообще
политика исключает человечность. это схема работы предприятия под названием государство и ее мало волнует судьба маленьких деталек производства .__.
последнее аниме точно не скажу я не помню
возможно что-то бралась пересматривать а из такого вроде Принцесса Мононоке
из новых не берусь сказать
очень давно не смотрю уже аниме
нравится ли тебе планировать день заранее?
Да, но я так делаю редко.
Почему во время месячных так плохо?
конкретно у меня настроение напрямую связано с самочувствием и когда мне физически херово я злая как сатана и ною так что бедняга Пьеро бы позавидовал
в общем представляю собой злобное ноющее и жалующееся истекающее кровью чудовище :DDDDDDD
и окружающим тоже от меня плохо
а почему возникают боли так это оттого что там что-то от чего-то отслаивается и типа это не может быть так уж безболезненно для некоторых
/надеюсь вам не противно было читать/
почему манго такое офигенно вкусное? :DDDD
я покупаю одну большую штуку и сжираю за раз просто не могу остановится
Не знаю, есть вещи послаще))
У вас уже потеплело?))
Не особо...
Погода любит шутки шутить -_-
Какие у тебя сейчас предпочтения в музыке?
что-то энергичное и солнечное
конкретики нет
но музыка должна меня воодушевлять
как боретесь со стрессом?
как боретесь со стрессом?
Постоянно.
Разыгрывали кого-то на 1 апреля?
неа
никогда в жизни причем
глупо это
но мне нравится розыгрыш от одного паблика вк
он называется "жирен и красив" и там постят фотки жирненьких и не очень животных)
на 1.04 они переименовались в "жирен и вкусен" и постили обалденную вкуснятину)))
какой розыгрыш тебе бы понравился?
Смешной
Что на неделе было?
кроме марафона по городу и запоя по вселенной DC ничего интересного))
часто балуешь себя вкусняшками?
Иногда бывает.
В основном это что-то сладкое или какая-то булочка
Но бывают случаи когда мне до жути хочется чипсов, хот-дога, ролтона или что-то с МакДональдса.
Пытаюсь поменьше этого есть, ведь, как мои девчонки говорят, мой кишечник не может быть "резиновым" всегда.
Но увы когда я перестала поглащать сладкое тоннами, мне до жути хоется чоленого
Я понимаю что такая перемена не очень то хорошо, но если уж хочется какой-то вредности прям до непонятных ощущений в животе или в качестве награды, то да, это делаю.
По поводу времени, то не скажу что каждые день это покупаю или ем, но ведь из дому тоже могу навести вкусняшек
Есть желание на ближайшее время (примером до конца весны)?
вагон и тележка! в основном покупки :DDDDDDDD
очень хочу купить кожаный рюкзак и куртку на межсезонье..
а вообще ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу чтобы мои гель лаки мать их за ногу наконец до меня дошли потому что лампа то уже есть а лаков нет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ну и пара мест где хочу побывать
куда-то сама дойду, куда-то потащу Тёму как приедет
откопала тут ГИГАНТСКИЙ парк и хочу там побывать)
ну и в питер съездить в конце мая)
часто ли тебе удается осуществлять задуманное?
Крайне редко
Мои планы летят коту под хвост быстрее чем я о них подумаю
Если бы ты осознала что стала алхимиком, что бы ты первым делом сделала?
(навеяно манге и аниме о "стальном")
я думаю завалила бы себя книгами и вгрызлась в матчасть и все такое))))
часто ли приобретаешь вещи, которые несут только эмоциональную пользу и никакой практической? типа музыкальных шкатулок или бижутерии или просто красивых безделушек на память?
Магнитики на холодильник считаются?)) В каждой поездке покупаю.
Где провела выходные?
Дома, на картошке, в дороге
Это если по кароче
Как борешься с ленью?
Дедлайны в помощь.
Куда поехать на выходные?
за покупками в магазин :DDDD
/бытовуха/
хотела бы координально изменить внешность если бы это изменило твою жизнь?
Скорее всего если бы это изменило меня, мой характер и мои взгляды на внешний мир...
Тогда бы хотела поменять
Какие у тебя есть глупые или странные привычки?
Вы здесь » NARUTO » Игры форума. » Ответь [дубль 2]