Sunni, я это поняла еще в конце прошлого сезона))
про его законность то только в пятой сказали как ты это поняла?)
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Sunni, я это поняла еще в конце прошлого сезона))
Это скорее всего была догадка/предположение.
В последней серии пятого (вроде) сезона показали видение Брана, где ещё молодой Страк спасал свою сестру, которая попросила защитить её сына.
В тот момент когда показывали младенца, крупным планом показали Джона... Тот ещё намёк
В последней серии пятого (вроде) сезона показали видение Брана, где ещё молодой Страк спасал свою сестру, которая попросила защитить её сына.
В тот момент когда показывали младенца, крупным планом показали Джона... Тот ещё намёк
это то да
я знала чей он сын еще после второй книги : D
а про то что он рожден от законного брака сказали только в пятой серии 7 сезона
ну точнее сказали что его отец расторг брак с дорнийской принцессой и венчался с другой
Этот намек был слишком толстый, чтоб его не просечь) Это даже не намек, а плавный переход. Был только вопрос "кто папа"?
Этот намек был слишком толстый, чтоб его не просечь) Это даже не намек, а плавный переход. Был только вопрос "кто папа"?
кто папа тоже было известно из догадок
а вот что он все таки не бастард это ОЧЕНЬ ВНЕЗАПНО
Ага)) Претендент на Железный Трон)
Не так внезапно, как немного приятно...
Ага)) Претендент на Железный Трон)
по моим данным он на него свою жопку посадит))
Не мое, но поржала. ППКС, как говорится)
Сцены с Бейлишем ужасны, но они ожидаемы. Спасибо слитому сценарию, готовиться к произошедшему сегодня начали за год.
Но вот это вот. Пробито новое дно. Весь сезон ждёшь ПРИЧИНУ лодкосекса, предысторию, ну хоть какую-то игру в соблазнение хотя бы.
Но нееет
Просто Джон Сноу внезапно к ШТ постучался, она ему открыла и они потрахались. Фсё.
Так даже фикрайтеры старше 15-ти лет со своими ОТП не поступают, серьёзно.
Вот что было в голове Сноу, когда он стучался к ней?
"ХЗ почему, но она мне по-любому даст"?
"Я провалил переговоры, сводил её на экскурсию в пещеру, стал причиной гибели её дитёнка-драгонёнка. После этого она явно меня хочет"?
Нет у них химии совершенно.
И понятно, когда второстепенных персонажей сливают, это уже дело привычное. Но когда так бездарно показывают главную пару сериала, любимых драгонсьюх хомячков. Новое дно, господа, новое дно.
Джону и Дени искусству флирта стоило учиться у лучших.
Не мое, но поржала. ППКС, как говорится)
Во-первых, что такое ППКС?
Во-вторых, с кем бы Джон не спал, лучше чем с Ингрид у него не получится.
И да, почему я не удивлена, что они переспали -_-
Нет у них химии совершенно.
вообще-то есть и в сериале просто не до соплей
а уж у Дени с потрахаться долгих переговоров никогда не было (командир младших сынов например подкатывал подкатывал а дала она ему когда осознала его преданность и когда ей стало скучно)
он на нее пялился с первой встречи (если не заметно визуально это несколько раз повторил Тирион им обоим что он ее ХОЧЕТ)
когда его на корабле обмороженного везли и она сидела у него в каюте она на него тоже недвусмысленно смотрела
и ее не оскорбило когда он ее Дени назвал => дистанция сокращена максимально
он красавчик (не во вкусах дело, это канон) она красотка ПОЧЕМУ БЫ И ДА
если кто-то чего-то не заметил это не значит что этого не было
то что они переспят было ясно уже после их первых переговоров
Спасибо слитому сценарию
никогда такое не читаю
если уж и опускаюсь до спойлеров то только если развязка слишком затянута и ждать ее непомерно долго (с крестным отцом так было например : D)
Спасибо слитому сценарию
Ладно спойлеры, но слитый сценарий вообще не то.
Да-да, я досмотрела. От сезона до сезона все время какая-то фигня творится 0_0
Ходаки заарканили дракона.
Не могу сказать, что хуже только Серсея. Она уже просто двинута.
Мне жаль Джейми.
А то как Санса с Арией разоблачили Мизинца - прям мороз по коже.
Кстати, момент где Джон гладит дракона проооосто эпичен. Я бы с удовольствием полюбовалась таким артом.
И в этот момент почему-то вспомнился мультфильм - Как Приручить Дракона Как? Как? Стань Джоном Сноу
Кстати, момент где Джон гладит дракона проооосто эпичен. Я бы с удовольствием полюбовалась таким артом.
И в этот момент почему-то вспомнился мультфильм - Как Приручить Дракона Как? Как? Стань Джоном Сноу
Как как? Быть тайным сыном одного из Таргариенов))
Как как? Быть тайным сыном одного из Таргариенов))
И то верно
Как Приручить Дракона Как? Как? Стань Джоном Сноу
~Tsuki~
не по теме) тут обсуждение
картиночки пожалуйста в соответствующую темку кидаем, мисс)
~Tsuki~
не по теме) тут обсуждение
картиночки пожалуйста в соответствующую темку кидаем, мисс)
Да, мисс администратор)) Хотя стоп... Хорошо, будет сделано.
А так сценарий слили еще в декабре 2016 года. А народ всё боялся спойлеров.