Слушай, может яойный фанф написать с этим пейрингом?
Мне? Нет. Максимум, это СасуНару...
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Слушай, может яойный фанф написать с этим пейрингом?
Давай. Я буду твоей бетой, а ты - моей
Давай. Я буду твоей бетой, а ты - моей
Ооооо... Да беты мне еще как к небу раком... Я только начинающий и то так... Пишу ради собственного удовольствия...
Ооооо... Да беты мне еще как к небу раком... Я только начинающий и то так... Пишу ради собственного удовольствия...
Ну, грамоту ты знаешь. Этого хватит. Заодно и когда редактируешь - практикуешься.
Ну, грамоту ты знаешь. Этого хватит. Заодно и когда редактируешь - практикуешься.
Грамота?! А что это?!
Я о том что в одном предложении могу столько ошибок сделать, что уж лучше наверняка посидеть...
Я о том что в одном предложении могу столько ошибок сделать, что уж лучше наверняка посидеть...
Посидеть и исправить Поверь, у тебя еще не всё так печально. А так же учитывая то, что русский не твой родной язык.
Посидеть и исправить Поверь, у тебя еще не всё так печально. А так же учитывая то, что русский не твой родной язык.
Ээээээ.... Конечно спасибо что пытаешься приободрить меня, но вся беда в том, что ошибки я делаю на своем родном языке.....
Ээээээ.... Конечно спасибо что пытаешься приободрить меня, но вся беда в том, что ошибки я делаю на своем родном языке.....
Судя по тому, как ты общаешься не на родном, ничего у тебя страшного нет. Да и в украинском не бросаются в глаза.
Тензооо
какой крутой мужик
прямо обожаю его
эталон адекватности
самый НОРМАЛЬНЫЙ в плане замашек и привычек персонаж
разве что рожицы иногда строит и Нарутика пугает : D
Тензооо
какой крутой мужик
прямо обожаю его
эталон адекватности
самый НОРМАЛЬНЫЙ в плане замашек и привычек персонаж
разве что рожицы иногда строит и Нарутика пугает : D
Но вот обидно, что после войны о нем ничего не известно =( Кишимото забил на него (да и на большинство) огромный... болт!
Kori Yuriko
мы додумаем)
прям любовь моя он *г*
Я читала,что его вроде спасли.
~Tsuki~
камень с души
такое шикарное наследие первого
такое шикарное наследие первого
Только не факт,что Ямато сможет его передать.
~Tsuki~
шозначит не факт?
~Tsuki~
шозначит не факт?
Эти способности в него же вживили искуственно, навряд ли они проникли в глубинный геном.
Даже Первый не передал способности своим потомкам, а тут...
~Tsuki~
медицина не стоит на месте
~Tsuki~
медицина не стоит на месте
Так и будут наследие пересаживать от одного к другому... У Орыча даже вышло. Другое дело,что его методы признали негуманными.
~Tsuki~
сначала негуманные, потом общепризнанные
он ведь молодец был
Да, Ямато спасли... И на этом все... Ждем мангу... Или фильм...
~Tsuki~
сначала негуманные, потом общепризнанные
он ведь молодец был
Орочимару или Ямато?
~Tsuki~
Орочимару ;DDDD
Ямато няша же
~Tsuki~
Орочимару ;DDDD
Ямато няша же
А перед тем, как родился Ямато, он угробил десяток детишек. Доктор Менгеле японского разлива, блин.
А Ямато просто повезло.
~Tsuki~
подумаешь
с кем не бывает
Я довольна, что Ямато оказался жив. Хоть это радует.
Даааааа
Мой любимый мужик жив и это прекрасно
Даааааа
Мой любимый мужик жив и это прекрасно
Anaconda, воу-воу-воу! А ну с этого места подробней давай)) Открой свои чувства!
~Tsuki~
Мой идеал мужчины вот и все)
Ну к нему еще Какаши и пожалуй Минато можно добавить)
мне Ямато не нрав...стрёмный какойто... хотя техники благодаря Орычу у него шикарные прост...
Сарада Учиха
Ничего ты в мужиках не понимаешь, девочка)