я вот счас "Избранного" закончу и тож буду отдыхать
Как закончишь я тогда и почитаю, а то не хочу томиться от проды до проды))
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я вот счас "Избранного" закончу и тож буду отдыхать
Как закончишь я тогда и почитаю, а то не хочу томиться от проды до проды))
Оки, как раз осталась пару глав.
Милые мои, перечитала ваши последние посты раз десять. И где там хоть что-то относящиеся к Саске с Сакурой?
Этот пейринг наверное самый популярный в Наруто. И похоже только одна я не вижу в нем ни красоты, ни оригинальности. Раздражает бесчисленное количество картинок с ними, про фанфики я вообще молчу. т.к. не одного талантливого я не видела. И попробуй скажи это фанатам СасуСаку, ор будет примерно такой: "Нет! Саске любит Сакуру, он просто скрывает свои чувства!" (бред собачий, в таком случае он скорее влюблен в Наруто); "М, ну... Сакура же его любит, поэтому они должны быть вместе..." (кто сказал? а Саске этого хочет?) или самый частый ответ: "Да пошла ты! это самая крутая пара, сакурёнок рулит, саске-кун я тебя дюблю!..". Ну конечно Сакура и Саске будут вместе, наплевать что Сюська скорее застрелится, чем спросит ее руки и сердца.))
Сакура не только не добьется взаимности, но и допрыгается получив ботинком в глаз (Саске уже один раз чуть не въ**ал ей, в следующий раз хуже будет). Когда уже она успокоится и будет жить без оглядки на прошлое, она мучает себя и Наруто, а также очень достает Учиху.
(кто сказал? а Саске этого хочет?)
По-моему за 300 с чем-то серий, никто так и не понял чего же хочет Саске, кроме мести и убийства брата....Свои чувства он от всех тщательно скрывает хладнокровием, я бы даже сказала каким-то пафосом и напыщенностью...Поэтому сказать, что он не любит Сакуру не правильно....Он не раскрывает все "карты", хотя его тупорылая(но все-таки я его люблю^^) бошка лишь повернута на мести....Даже когда он убьет брата(а ведь он это сделает, хоть мангу я не читала, но кажется все-таки убьет), он начнет мстить Конохе, поэтому у мальчика на этой теме сдвиги...Но клан тогда кто возрождать будет?! И как это делать не с Сакурой, которая его любит и между прочем так преданна ему?!)))
Ну, брата он не убил - брат сам умер, оставив все свои силы Саске...А если уж так рассуждать, то единственая реальная пара в манге - это СаскеНаруто. Нет, я серьезно: все эти пары НарутоХината, ТемариШикамару и т.д. и т.п. - просто бредни фанатов, а ведь ни в манге, ни в аниме для отношений этих пар нет ничего - все они безразличны к друг другу. Поэтому глупо говорить кто с кем будет: а особено то, что Саске не может быть с Сакурой. Я с такой же увереностью могу сказать, что Сакура практически ничего такого не испытывает к Наруто - зато Саске думает о друге больше, чем о других. Но не думаю, что Кешик закончит все яойно: я за пару СаскеСакура
Но клан тогда кто возрождать будет?!
И самый главный вопрос: когда? Сьцуцыка того гляди закопают (это я тоже любя, ага), а он даже девушкой не обзавелся. Если с пристрастием и дотошностью выбирать пару для Саске, то пусть это будет (!) Анко. А что? Я такой классный фанф по ним прочла, к тому же они оба бывшие ученики Орыча - видие, что-то общее у них есть.))
Shadow of Angel Отлично, я присоединяюсь к тебе....И правда Кешик делает лишь тонкие-тонкие намеки на все пары, которые мы так хотим видеть, и вовсе не факт, что хоть кто-то будет вместе...Да и сколько еще серий впереди, поэтому может Сакура 100 раз перелюбит Саске, полюбит вообще Кисаме и они будут счастливо)))
Анко
не...Стара она для него, да и я буду настаивать на Сакуре...Ну, неужели так жалко их вместе свести?))
Просто Кешик любит над нами издеваться...Ну, серий нам обещают много: так что глядишь какая-нибудь пара все-таки и нарисуется...Надеюсь, что все-таки СакураСаске и даже НарутоХината.
ЗЫ: Анко? А я думала, что она вторая невеста Орыча.
ЗЫ: Анко? А я думала, что она вторая невеста Орыча.
ага, после Саске...Прям горем получается...Саске ,наверное, счастлив и постоянно орет:"Господин назначил меня любимой женой!"))))
Честно? Я вспоминала Кабуто в этот момент! А Саске -третья невеста.
Shadow of Angel не-не, Саске уже любимая жена, потом Кабуто, а потом уже Анко....Орыча на всех хватит)))
Хи-хи-хи...но не отклоняемся от темы! Ты, Бонька, за пару СаскеСакура? А почему?
Ксо! Почему никто не верит в пару СасуАнко? *с пеной у рта двадцать минут доказываю, что этот пейринг - супер*
То, что мангака дает такие пространные намеки на пары, мне непонятно. Вполне можно сократить длительность какого-нибудь боя с пятнадцати серий на пять и устроить наконец личную жизнь героев.
Отредактировано Naoko-chan (2008-11-14 17:04:29)
Shadow of Angel это я уже говорила немного раньше, она мне просто нравится, да и по канону)))
устроить наконец личную жизнь героев
я тоже думаю, что личной жизни героев нужно уделять хоть немного серий, ну хоть чуть-чуть....Кешик, если ты слышишь, плииииз!)))
Хех..мне "Наруто" напоминает сериал, где один из героев режет хлеб шесть серий, так и у нас Кешик тянет мангу. Незнаю, почему пара СакураСаске считается каноном, как и НарутоХината, но все-таки эта пара действительно отлично смотрится. Я надеюсь, что если Саске не прикончат, он все-таки будет с Сакурой (хотя, фанфики с этой парой меня просто добивают своим бредом и нереальностью).
(хотя, фанфики с этой парой меня просто добивают своим бредом и нереальностью).
Нет, я читала достаточно интересные и увлекательные фики на эту пару....Хотя сюжет порой меня шокирует, но зато они не обделены оригинальностью))
Правда? Скажешь, где можно почитать?
. Незнаю, почему пара СакураСаске считается каноном, как и НарутоХината, но все-таки эта пара действительно отлично смотрится.
Ну как почему? Несчастная безответная любовь двух девушек, которые становятся сильнее глядя на своих возлюбленных. Это же такая тема для мексиканского сериала.))
Это как если влюбленый Наруто будет смотреть на недоступного Саске и с каждым днем будет становиться сильнее? * вот до чего доводит общение с такой адской яойщицей как ты, Naoko-chan...хех...* Не, ну просто интересно: откуда все эти страные фантазии насчет любых пар в манге? Ведь никаких предпосылок для этих пар нет...Если не считать, что Учихе когда-нибудь надо будет возрождать свой род, а вот с кем он это делать будет уже проблемы Кисимото
Это как если влюбленый Наруто будет смотреть на недоступного Саске и с каждым днем будет становиться сильнее?
А что так и происходит...Наруто становится сильнее, чтобы вернуть Саске обратно в деревню...Да и правда получается настоящий мексиканский сериал...Хината любит Наруто, он любит Сакуру, Сакура любит Саске, а Саске Наруто...Вот и любовный квадрат получается)))Но все же я люблю эту пару и хочу, чтобы Кешик их все-таки свел)))
Ага, я тоже, несмотря на мою ненависть к сериалам...Но все-таки я не особо верю в то, что Саске будет с Сакурой...Просто Кешик...няк, как же мягко сказать?..не самая приятная личность, любящая поиздеваться над фанатами...
Зато как любят фанаты пофантазировать над главными героями....С кем их только не ставят в пару, про кого только не пишут фанфы....Создав столько пэйрингов в "Наруто", которых нет даже намека ни в манге, ни в сериале, мы потом обижаемся на дядю Кешу, что он мыслит совсем по-другому,чем ярые фанаты его творения....)))
Блин, пообещай Кешик, что после своей смерти его "творение" могут закончить фанаты, я уверена, что он бы не далеко после этого ушел...не отклоняемся от темы..Саске и Сакура...Пока я невижу причин, по которой Саске мог бы полюбить Сакуру. Уверена, несмотря на всю фантазию фенов, он не был в нее тайно влюблен, что проявиться как только он вернется *постараюсь стереть скептическую ухмылку с лица* Поэтому причин для этой пары на даный момент не существует.
Уверена, несмотря на всю фантазию фенов, он не был в нее тайно влюблен, что проявиться как только он вернется *постараюсь стереть скептическую ухмылку с лица* Поэтому причин для этой пары на даный момент не существует
Ааааа....не говори, не говори так...На меня сейчас ниспадет глобальная депрессия и я буду плакать...Пусть лучше буду тешить себя мыслью, что Саске глубоко-глубоко в душе любит ее, благодарен за ее преданность и бесконечную заботу о нем)))
Извини, Бонька, что расстраиваю...Больше не буду. Просто по-мне отношения должны развиваться по настоящему, с уважением к друг другу, какой-то привязаностью и доверием...Еще раз, гомен, но в отношениях Саске к Сакуре я этого не видела..Но ты продолжай себя тешить этой замечательной мыслью: а вдруг ты окажешься права?
Shadow of Angel не за что тебе извиняться, ты просто высказала свое мнение...Я сама это понимаю, но ведь от любви до ненависти один шаг, и может быть, все-таки хоть маленький шансик остается, что эта пара может воссоединиться и жить счастливо.....и умереть в один день)))
Но, ведь Саске не испытывает ненависти к Сакуре - раздражение из-за того, что к нему в команду попала еще одна фанатка: думаю, незапади она на него или обращайся также как Наруто, он бы обратил на нее больше внимания. Но, мне кажется в этом есть своя прелесть: если она вернет его, то докажет и себе и всем, чего она стоила...вот если бы он в нее втюхался и побегал - я бы поржала, но скорей всего у манги будет разочеровывающая концовка
Бонька, извини что расстраиваю тебя своими доводами (которые кстати могут быть ошибочными))). Просто кажется, что они не могут быть вместе. Сакура умная девушка, но чтобы удержать рядом с собой такого строптивого парня как Сюську нужно обладать не только умом, сколько полной независимостью. Может она и научилась постоять за себя, но - она по-прежнему зависит от людей, котрые ее окружают. И Саске не исключение. А он так искренне говорил "А ты и впрямь меня достала", что... если это лишь актерская игра, то на глаза мои наворачиваются слезы восхищения Сюськой, как великим актером. XDD Ведь он не питает к ней романтических чувств.
Кто знает, может если Саске каким-то чудом вновь окажется в Конохе и у Сакуры будет уверенность, что они будут вместе, она разочаруется в своем увлечении.