Ну я же говорила!! Хотя точно не знаю... Эта версия моей подруги!
Саске и Сакура
Сообщений 31 страница 60 из 219
Поделиться322008-01-22 18:17:23
Setli И лучше бы она оказалась права.
Поделиться332008-01-23 16:29:13
Ну, я на это надеюсь!!
Поделиться342008-02-11 20:14:49
Насчёт, того что у Сакры проснулись чуства к Наруто, это так!! А, вот то что она умрёт.. я не знаю!! Мне мая подруга говорила, что Сакура куда-то уйдёт и станет учителем!!
Да Сакура уже привязалась к Наруто со страшной силой, и меня от этого просто выворачивает наизнанку.... Она может умереть, хотя неизвестно..... :push:
А с чего твоя подруга это взяла? Вроде бы нигде об этом не упоминалось, кроме некоторых фанфиков..... Кстати, в одном из них у меня так и было написано, но в нём саске и Наруто умерли.....
Поделиться352008-02-11 21:36:33
Да Сакура уже привязалась к Наруто со страшной силой, и меня от этого просто выворачивает наизнанку.... Она может умереть, хотя неизвестно.....
А с чего твоя подруга это взяла? Вроде бы нигде об этом не упоминалось, кроме некоторых фанфиков..... Кстати, в одном из них у меня так и было написано, но в нём саске и Наруто умерли.....
Да, похоже, мы уже обсуждаем совсем другую пару, чем Саске и Сакура.
Может создадим темку Сакура и Наруто?
Поделиться362008-02-11 22:19:01
Хьюга Хината, можно, но там будут только плохие высказывания.....
И всех будет воротить)))
Поделиться372008-02-11 22:52:39
Моя подруга с того взяла что она смотрела клип про Сакуру!!! Она мне так сама говорила!!!
Поделиться382008-02-11 22:58:36
Моя подруга с того взяла что она смотрела клип про Сакуру!!! Она мне так сама говорила!!!
Если она даст ссылочку на этот клип, то я с радостью посмотрю)
Поделиться392008-02-13 01:48:46
LenXen
Ну, негативное мнение, тоже часть обсуждения.
Поделиться402008-02-13 10:52:34
Знаешь я бы рада, чтобы ты посмотрела, но есть одна проблема!!! Моя подруга видела этот клип.... ну совсем нечаянно. Тоесть она по YouTube искала клип где Саске дрался с Гаарой!! И когда она все просмотрела, она напислала на YouTube Naruto vs Sasuke vs Itachi!!! И вот тма она на этот клип и натолкнулась!!! Так она мне говорила!
Поделиться412008-03-24 05:16:57
Хм... Не знаю, я не люблю эту пару, потому что оба перса мну не нра. Но я хочу, чтоб в аниме они остались вместе. Хотя бы для того, что избавить Наруто от жестокой участи в виде широколобой.
Поделиться422008-03-24 11:47:07
Ооо, DreamerNat, рада тебя видеть)
Ну, тут если поглядеть почти никому не нравится эта пара.
Поделиться432008-04-02 14:58:19
Мне если честно тожеэта пара не оч,да и потом мне кажется они никогда не будут вместе,саске никогда не полюбит Сакуру,да и сама сакура уже не та,раньше она была ребёнком и любило его,а щас.....
Поделиться442008-04-11 00:03:59
Фуууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не говорите такого больше - это режет слух и портит апетит!!! Сакура... Любит Сакуру... Целовать Сакуру... Иметь Сакуру...... Бееееееееееееее, где здесь туалет???
Поделиться452008-04-11 21:53:07
Фуууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не говорите такого больше - это режет слух и портит апетит!!! Сакура... Любит Сакуру... Целовать Сакуру... Иметь Сакуру...... Бееееееееееееее, где здесь туалет???
Подпись автора
Вам есть о чём поболтать с Хьюга Хината
Поделиться462008-04-12 11:41:06
Вам есть о чём поболтать с Хьюга Хината
Вот, вот. Ненавижу эту пару!!!!!!! )))
Ну что, поговорим гадости на СасуСаку, единомышленник? )))
Поделиться472008-04-13 01:30:19
Ну что, поговорим гадости на СасуСаку, единомышленник? )))
Всегда!!! В любое время!!! Саске такой черный и пушистый, ему нужны забота, а главное понимание, а это может дать ему только Наруто со своими светлыми волосами, голубыми глазами и ласковыми руками ... НО ТУТ РЯДОМ ТОЛЬКО ЭТОТ РОЗОВЫЙ ПУДЕЛЬ ОШИВАЕТСЯ!!!!! "Саске-кун! Саске-кун!" - кляп ей в рот и не только Единственный с кем она может быть - это сук на дереве в лесу...недаром Скрытый лист...
P.S. Сакура - дура!
Поделиться482008-04-13 09:47:10
Всегда!!! В любое время!!! Саске такой черный и пушистый, ему нужны забота, а главное понимание, а это может дать ему только Наруто со своими светлыми волосами, голубыми глазами и ласковыми руками ... НО ТУТ РЯДОМ ТОЛЬКО ЭТОТ РОЗОВЫЙ ПУДЕЛЬ ОШИВАЕТСЯ!!!!! "Саске-кун! Саске-кун!" - кляп ей в рот и не только Единственный с кем она может быть - это сук на дереве в лесу...недаром Скрытый лист...
P.S. Сакура - дура!
Хе, хе, хе!!! ))) И ещё Итачи, раз уж речь пошла о яое. Саске к нему явно не по-братски неравнодушен.
Бля, а Сакура - это просто пиздец!!! Откуда таких дур только берут? Бля, я б на месте Саске её бы лучше замочила в тот же самый вечер, когда убегала из Конохи. Всёравно, сбежал - значит нукэйнин, а так бы хоть от вечного "Саске-кун" избавился. )))
Поделиться492008-04-13 23:33:06
Саске к нему явно не по-братски неравнодушен.
Да по-любому!!! Но мне кажется его больше всех привлекает Наруто, как никак утешил, понял и все такое А еще ему нравится Орыч за его силу...всадить по самые гланды ... Да и к Какаши он тоже все ближе и ближе подкрадывается - думаете за просто так он его чидори обучил?
Бля, а Сакура - это просто пиздец!!! Откуда таких дур только берут?
Есть такая деревня, вернее дерЁвня...Скрытого Чернобыля называется
Бля, я б на месте Саске её бы лучше замочила в тот же самый вечер, когда убегала из Конохи. Всёравно, сбежал - значит нукэйнин, а так бы хоть от вечного "Саске-кун" избавился. )))
Не, надо было еще в академии замочить эту суку или зарядить табуреткой в табло и выполнить свою мужскую миссию у нее на глазах вместе с Наруто - пусть за них яойщиков порадуется
Поделиться502008-04-14 00:13:24
Да по-любому!!! Но мне кажется его больше всех привлекает Наруто, как никак утешил, понял и все такое А еще ему нравится Орыч за его силу...всадить по самые гланды ... Да и к Какаши он тоже все ближе и ближе подкрадывается - думаете за просто так он его чидори обучил?
А-ха-ха!!! ))) Да, плату Какши за это явно потребовал. К тому же они были целых 3 дня одни в горах. Ну, ещё /Гаара как-то заходил, но думаю, их "тренировкам" он не помешал. )))
Есть такая деревня, вернее дерЁвня...Скрытого Чернобыля называется
Да, Сакура явно даун-мутант. А вот про Черноболь не надо. (
Не, надо было еще в академии замочить эту суку или зарядить табуреткой в табло и выполнить свою мужскую миссию у нее на глазах вместе с Наруто - пусть за них яойщиков порадуется
Хех )))
Поделиться512008-04-14 20:01:09
Вот, вот. Ненавижу эту пару!!!!!!! )))
Я тож ненавижу эту пару,оба больные люди
Поделиться522008-04-15 00:22:35
А-ха-ха!!! ))) Да, плату Какши за это явно потребовал. К тому же они были целых 3 дня одни в горах. Ну, ещё /Гаара как-то заходил, но думаю, их "тренировкам" он не помешал. )))
Да и Рок Ли неспроста на бой вызывал) И Кабуто его в больнице навещал) И Неджи занервничал, када впервые увидел его
Поделиться532008-04-15 00:24:39
Неа... Тока Сакура... А Саске страдает только детскими комплексами
Поделиться542008-04-15 00:49:59
Да и Рок Ли неспроста на бой вызывал) И Кабуто его в больнице навещал) И Неджи занервничал, када впервые увидел его
А-ха-ха!!! Саске яой-символ анимэ Наруто. XDDD
Ну, на счёт Саске я бы так не сказала. А вот Сакура точно - да. )))
Поделиться552008-04-15 01:02:54
Саске яой-символ анимэ Наруто. XDDD
А для меня эт Орыч :longtongue:
Поделиться562008-04-15 01:15:44
А для меня эт Орыч
Не, Саске-кун лидирует. Яойных фанфов про Саске гораздо больше, чем про Орыча.
Как сказал мне один друг:
В Конохе нет такого человека, который бы не лишил девственности Саске-куна. )))
Поделиться572008-04-15 16:47:50
В Конохе нет такого человека, который бы не лишил девственности Саске-куна. )))
простите, я не удержалась
Поделиться582008-04-16 03:20:24
простите, я не удержалась
Сама с этого долго угорала.
А вот ещё мы с другом анегдот случайно про Саске придумали, а потом и продолжение.
Наруто рассказывает Сакуре про бой с Итачи:
-Да по сравнению с Итпчи, Саске просто сосёт.
-Э... Саске, не в буквальном смысле.
Продолжение.
На этот раз уже Наруто рассказывает Сакуре про бой с Гаарой.
-Да по сравнению с Гаарой, Канкуро просто сосёт.
-Э... Саске, не в буквальном смысле. И вообще это относилось к Канкуро а не к тебе.
Поделиться592008-04-16 21:21:32
Саске страдает только детскими комплексами
Как собственно все больные на голову люди
Ну, на счёт Саске я бы так не сказала.
Не на мой взглят Саура более интересный перс чем Саске
Поделиться602008-04-17 05:17:58
Как собственно все больные на голову люди
Ну, а что бы лично ты чувствовала, если бы твой родной брат убил бы твоих родителей у тебя на глазах. А потом, в семилетнем возрасте заставил бы смотреть несколько раз, как он на кусочки разрубает всех близких тебе людей, а кровь и кишки летят в разные стороны, а ты стоишь при этом на месте и сделать ничего не можешь? Я думаю тут у любого будет большая психическая травма, нет?
Не на мой взглят Саура более интересный перс чем Саске
Ну, твоё право считать Сакуру лучше Саске. А вот лично для меня, она самый отвратный тупой, и неинтересны персонаж.
Кстати о Саске и Сакуре, раз уж я затронула эту тему в манге.
Как вы думаете, Сакура бы осталась с Саске и продолжала бы любить его, если бы Нарик не нашёл Цунаде, и Саске после боя с Итачи так и остался инвалидом и лежал бы со стеклянными глазами в больнице и слюни как даун пускал?