Цунаде, Темари, Куренай, Анко и Ино))
Вроде, никого не забыла х)
Отредактировано Tsunade. (2011-06-13 15:59:52)
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Цунаде, Темари, Куренай, Анко и Ино))
Вроде, никого не забыла х)
Отредактировано Tsunade. (2011-06-13 15:59:52)
Хината и точка!
ААААААААААА!!! *бьюсь башкой об стол*
Начинает уже бесить Хината. Почему она всегда везде лидирует? ладно, преувеличиваю, просто это далеко не первый случай =_=
Ладно, если бы Сакура, Темари и.т.д., но Хината О__О
+ Тен Тен на призовом месте, что вгоняет, как минимум, в культурный шок.
Начинайте кидаться тапками, но мир сошел с ума, и меня уже ничем не удивишь. Х___Х
Начинает уже бесить Хината. Почему она всегда везде лидирует? ладно, преувеличиваю, просто это далеко не первый случай =_=Ладно, если бы Сакура, Темари и.т.д., но Хината О__О
меня тоже бесит Хината и что она везде лидирует никакого разнообразия, чем она так всем может нравится?! в ней нет ничего особенного, она клон многих других девушек в аниме.
Отредактировано Kasumi (2011-06-27 19:18:37)
меня тоже бесит Хината
Начинает уже бесить Хината.
Тогда все дружно голосуем за Тсунаде :З
меня тоже бесит Хината и что она везде лидирует никакого разнообразия, чем она так всем может нравится?! в ней нет ничего особенного, она клон многих других девушек в аниме.
Воо, хоть кто-то понимает) Я Хинату разлюбила только потому, что она все время в опросах лидирует. х_Х
Всем нравятся ее длинные волосы. ==" Типо отрастила и стала красивее. х)
По мне - как была, так и осталась))
Тогда все дружно голосуем за Тсунаде :З
Я за нее и голосовала как раз. ^ ^
я за Темари голосовала
как враг народа проголосовала за Хину ;D
как художнику, мне ее внешность более симпатизирует. ну еще Сакура, но с ее характером далеко не уйдешь ==
так что за Хинату.
Мне внешность Сакуры так себе ._." Особенно этот розовый цвет((
Кстати, жаль, что Мей Теруми здесь нет, для меня она почти такая же красивая, как Цу. *о*
Мне внешность Сакуры так себе ._." Особенно этот розовый цвет((
ее рисовать круто. есть где разгуляться художнику)
Кстати, жаль, что Мей Теруми здесь нет, для меня она почти такая же красивая, как Цу. *о*
Не сравнивай тТ Тсу лучше, Мей какая-то смозливая оО
Не сравнивай тТ Тсу лучше, Мей какая-то смозливая оО
А она мне по всем параметрам понравилась :3
Тсунаде Шизуне Куренай Анко Сакура Ино Хината Тен-Тен Темари Карин каждая по своему они все хороши ИМХО
Хината такая кавайная лапочка... Как по мне, то она изюминка этого аниме
Отредактировано Kori_Yuriko (2013-04-03 18:52:16)
Kori_Yuriko, это ты рисовала?
Kori_Yuriko, это ты рисовала?
Эххх..... Если бы.... Один парень... Он вообще так обалденно рисует, но про него ничего давно не слышно((((
Он вообще так обалденно рисует, но про него ничего давно не слышно((((
Действительно обалденно. Хината тут очень ... эмм...сексуальная. Если её все парни видят такой, неудивительно что она так популярна.
Тсунаде, Куренай, Сакура, Ино и Хината.
Куренай и Ино внешне, Хината своей милостью, а Сакура с Тсунаде за свой характер
Я тут подумала... Если брать всех-всех женских персонажей в аниме, то Кушина Тащусь от нее почему-то...
Вообще самым идеальным персонажем для меня останется Ино. Она красивая, а так же по характеру ничего. Если бы Кишимото уделил и ей внимание в манге/аниме (впрочем, как и Тен-Тен), то казалась бы не такой уж и слабой по сравнению с Сакурой.
Помимо неё мой выбор пал на Тсунаде, Тен-Тен, Темари, Анко и... наверное, Куренай. Последняя не сильно цепляется.
Вообще самым идеальным персонажем для меня останется Ино. Она красивая, а так же по характеру ничего. Если бы Кишимото уделил и ей внимание в манге/аниме (впрочем, как и Тен-Тен), то казалась бы не такой уж и слабой по сравнению с Сакурой.
Инео мне казалась истеричкой, а сейчас нравится. Такая роковая блондинка.
~Tsuki~, а Сакура не показалась истеричкой? Странно. В большей степени, по-моему, она и истерит...
Химерика, я думаю, что ~Tsuki~ имела в виду Ино с первого сезона, а во втором Ино более адекватная нежели Сакура. Но это не означает, что я не люблю Сакуру. Вполне нормальный персонаж.
Kori Yuriko, я поняла, что она имела ввиду первый сезон. Именно в нем Сакура так же показывает себя истеричкой. Вопрос "почему" здесь в темах уже поднимался. Или не совсем поднимался, но похожие мысли я читала.
Сакура мне не нравится тем, что в моменты "просветления" похожа на меня
Kori Yuriko, я поняла, что она имела ввиду первый сезон. Именно в нем Сакура так же показывает себя истеричкой. Вопрос "почему" здесь в темах уже поднимался. Или не совсем поднимался, но похожие мысли я читала.
Я на многих сайтах замечала, что большинство Сакуру недолюбливают... И тут такой вопрос: или я тупая, или что, но я не понимаю, за что ее ненавидеть? Ну, да, она иногда "немного" срывается на Наруто, а с кем в принципе не бывает?
И тут такой вопрос: или я тупая, или что, но я не понимаю, за что ее ненавидеть? Ну, да, она иногда "немного" срывается на Наруто, а с кем в принципе не бывает?
Я думаю, её многие ненавидят не из-за Наруто а из-за того. что она грезит о Саске, которого тоже многие не любят по понятным причинам.
Я на многих сайтах замечала, что большинство Сакуру недолюбливают... И тут такой вопрос: или я тупая, или что, но я не понимаю, за что ее ненавидеть? Ну, да, она иногда "немного" срывается на Наруто, а с кем в принципе не бывает?
Многие не любят её из-за характера, кто-то из-за её внешности и пристрастию к розовому цвету. Кто-то за то, что она просто "слизывает" все техники Тсунаде, т.е. становится её неудачной копией. Еще за её постоянное "Саске-кун". В общем, фанаты "анти-сакура" найдут всегда, к чему придраться. Я её раньше ненавидела еще за то, что постоянно сравнивали с Ино (да и еще выставляли последнюю в САМОМ НЕ ЛУЧШЕМ свете). Но со временем уже немного остыла, но все равно Харуно подбешивает.
Еще спроси, за что я могу ненавидеть такую милашку хинату.
многие не любят по понятным причинам
типа, "он говнюк за то, что ушел и бросил друзей, примкнул к Орочимару" и т.д.
Я думаю, её многие ненавидят не из-за Наруто а из-за того. что она грезит о Саске, которого тоже многие не любят по понятным причинам.
В принципе я Саске недолюбливаю, но к Сакуре претензий нет... Вполне нормальный персонаж, который может поднять настроение своими выходками... А также милый чертенок
Многие не любят её из-за характера, кто-то из-за её внешности и пристрастию к розовому цвету. Кто-то за то, что она просто "слизывает" все техники Тсунаде, т.е. становится её неудачной копией. Еще за её постоянное "Саске-кун". В общем, фанаты "анти-сакура" найдут всегда, к чему придраться. Я её раньше ненавидела еще за то, что постоянно сравнивали с Ино (да и еще выставляли последнюю в САМОМ НЕ ЛУЧШЕМ свете). Но со временем уже немного остыла, но все равно Харуно подбешивает.
Хейтеры... Такие хейтеры... В общем странные. И я бы не сказала, что какой-то персонаж лучший, а какой-то хуже. У каждого есть сов прекрасные стороны, и тем более, не их вина, что их творец таким их придумал и продолжает над ними издеваться
Еще спроси, за что я могу ненавидеть такую милашку хинату.
Ты ненавидишь Хинату? В принципе могу догадываться о нескольких причинах, но... Неожиданно как-то
Отредактировано Kori Yuriko (2014-07-01 16:08:04)