[Vilkas], Марк, ни один нормальный автор просто так никогда ничего не делает. Если он хочет слюнетекущих фанаточек, то создать пару какую-нибудь это не проблема, я думаю, и она не испортит концепцию аниме. Каждя сказанная фраза должна иметь смысл.
С кем вы хотите видеть Сакуру?
Сообщений 181 страница 210 из 250
Опрос
Поделиться1822013-03-07 21:57:05
Если он хочет слюнетекущих фанаточек, то создать пару какую-нибудь это не проблема, я думаю, и она не испортит концепцию аниме. Каждя сказанная фраза должна иметь смысл.
Согласна. А вообще, чем больше в аниме недосказанностей - тем оно интереснее.
Поделиться1832013-03-09 07:54:45
Ну и что. Тебе же плевать.
Я никогда не упускаю возможности поязвить. >:3
Бонька, естественно просто так не делает. Но создание откровенных парочек испортит концепцию, имхо. В "Наруто" подобная тема оформлена очень аккуратно, без излишек и преувеличений, соответствуя созданному миру шиноби. Введение откровенно слюнявых сцен и историй испортит общую картину. Я считаю это лишним. Мне достаточно тех моментов из истории Тсунаде и Дана, Кушины и Минато, например. Все это сделано очень аккуратно, а не так, как мечтают фанатки. Все подведено под концепцию. Даже эти истории закончились так, как соответствует этому миру, как бы ни было печально. Среди такого мира, где постоянно кто-то погибает, где отражено очень много негативных моментов - впиливание черезчур сопливой романтики будет как 10 ложек сахара в чашку чая. Получится сказка, которая будет полностью противоречить изначально созданному миру. Надеюсь, я крайне понятно изъяснился.
Согласна. А вообще, чем больше в аниме недосказанностей - тем оно интереснее.
Вот именно, что недосказанностей. Искусство повествования. Это и придает шарм таким легким флэшбэкам, которые бывали часто в "Наруто". А то, о чем мечтают фаны мы знаем. Это абсолютно безвкусная безграничная романтика сплошь и рядом. Им лишь бы сделать из этого аниме - одну большую любовную историю. Этого быть не должно. Не тот жанр.
Поделиться1842013-03-09 10:34:45
Им лишь бы сделать из этого аниме - одну большую любовную историю. Этого быть не должно. Не тот жанр.
А мне это больше напоминает игру "Угадайка" - кто с кем будет.
Поделиться1852013-03-09 18:57:04
~Tsuki~, тем более чушь.
Поделиться1862013-03-09 20:34:31
тем более чушь.
Даже если чушь, что с того?
Еще такие отсылки могут быть фансервисом для девушек.
Поделиться1872013-03-10 02:02:38
~Tsuki~, забавы фанаток, потому и чушь. Просто не вижу смысла на их месте смотреть "Наруто" с такими мечтаниями. Есть куча других аниме, где им такая тема на блюдечке будет преподнесена.
Поделиться1882013-03-10 10:52:22
Я не фанатка, например, придумывать и обтекать слюнями я не привыкла. Я действительно считаю, что у сакуры будет пара, я даже в этом уверенна. Я не претендую на жанр романтика в этом аниме, и пара не испортит концепцию. Не будь настолько упертым, Марк.
Поделиться1892013-03-10 12:39:03
забавы фанаток, потому и чушь.
С каких поры "забавы фанаток" стали чушью?
Есть куча других аниме, где им такая тема на блюдечке будет преподнесена.
Поэтому не так и интересно, потому что преподнесена на блюдечке.
Я не фанатка, например, придумывать и обтекать слюнями я не привыкла. Я действительно считаю, что у сакуры будет пара, я даже в этом уверенна. Я не претендую на жанр романтика в этом аниме, и пара не испортит концепцию.
Я думаю, просто в конце покажут,кто какие яойные парочки образовал. Без лишнего размусоливания. И оно не скатится в говно в мыльную оперу.
Поделиться1902013-03-10 23:16:48
Бонька, я и не отрицаю возможности, что у нее будет пара. Я говорю о том, что люди хотят, чтобы этой теме уделяли слишком много внимания.
С каких поры "забавы фанаток" стали чушью?
Всегда.
Поэтому не так и интересно, потому что преподнесена на блюдечке.
Так они хотят, чтобы было точно также, где этого нет. По итогу то.
Поделиться1912013-03-11 00:19:38
Я говорю о том, что люди хотят, чтобы этой теме уделяли слишком много внимания.
От желания фанатов сюжет не зависит.
Всегда.
Не будь столь серьезным, это скучно)
Так они хотят, чтобы было точно также, где этого нет. По итогу то.
А что это изменит? Верно, ничего. Так пусть попридумывают, фанфики попишут(ИМХО, это не чушь, а развитие фантазии и грамматики).
Поделиться1922013-03-11 05:31:49
От желания фанатов сюжет не зависит.
И слава богу.
Не будь столь серьезным, это скучно)
А мне норм. Да и я далеко не всегда серьезен.
А что это изменит? Верно, ничего. Так пусть попридумывают, фанфики попишут(ИМХО, это не чушь, а развитие фантазии и грамматики).
Грамматику и фантазию не написание фанфиков развивает -_-
Книги читать надо, набираться оттуда, а уже потом самому что-то писать.
Поделиться1932013-03-11 07:17:21
[Vilkas], Фанфики от книг и идут обычно, это я так к слову) я не говорила ничего про увеличение романтики в наруто, Марк, ты, кажется, доказывал изначально, что эта тема бред и плот нашего воображения, но мы все-таки пришли к общему мнению, что у сакуры м.б. пара, так что логично, что тема эта в которой мы столько наспойлерили есть смысл.
Поделиться1942013-03-11 15:10:09
Да и я далеко не всегда серьезен.
Здесь ты сама сурйозность
Книги читать надо, набираться оттуда, а уже потом самому что-то писать.
Одно разве противоречит другому? Да,книги учат размышлять, когда много читаешь - обогащается словарный запас,на интуитивном уровне знаешь, где какой знак препинания поставить, но это еще не всё. Грамматика более широкое понятие, которое включает в себя не только пунктуацию и лексикологию.
Книга учит тебя воспринимать чужие мысли, но не учит выражать свои собственные. Для того, чтобы научить последнему, пишут многими ненавистные школьные сочинения. А так называемые "творческие задания" на тему: "Придумайте продолжение.", "Как бы вы поступили на месте главного героя?" помогают "выйти за рамки", смотреть на один и тот же объект с разных ракурсов, развить широту мысли. Фанфики - это те же "творческие задания", которые фанфикер составляет для себя сам. Кто-то пишет более удачно, кто-то - менее, но всё же это определенное саморазвитие, работа над собой. И я не вижу в этом ничего плохого.
я не говорила ничего про увеличение романтики в наруто, Марк, ты, кажется, доказывал изначально, что эта тема бред и плот нашего воображения, но мы все-таки пришли к общему мнению, что у сакуры м.б. пара, так что логично, что тема эта в которой мы столько наспойлерили есть смысл.
Тем более, сам Кисимото сам на это недвусмысленно намекал.
Поделиться1952013-03-11 21:35:13
Бонька, я о том, что прежде чем что-то написать, нужно иметь хоть малейшее представление, как это делается. Насчет темы Сакуры:
Я говорю о том, что это не будет целой историей в несколько глав, о чем мечтают фанаты. Это чушь.
Здесь ты сама сурйозность
Онли в обсуждении.
Одно разве противоречит другому? Да,книги учат размышлять, когда много читаешь - обогащается словарный запас,на интуитивном уровне знаешь, где какой знак препинания поставить, но это еще не всё. Грамматика более широкое понятие, которое включает в себя не только пунктуацию и лексикологию.
Книга учит тебя воспринимать чужие мысли, но не учит выражать свои собственные. Для того, чтобы научить последнему, пишут многими ненавистные школьные сочинения. А так называемые "творческие задания" на тему: "Придумайте продолжение.", "Как бы вы поступили на месте главного героя?" помогают "выйти за рамки", смотреть на один и тот же объект с разных ракурсов, развить широту мысли. Фанфики - это те же "творческие задания", которые фанфикер составляет для себя сам. Кто-то пишет более удачно, кто-то - менее, но всё же это определенное саморазвитие, работа над собой. И я не вижу в этом ничего плохого.
Мне всегда было легко писать сочинения, ибо я в свое время много читал и, как говорится, учился у великих. Мне порой даже не верили учителя, что я написал данное сочинение и снижали оценку, или вообще двойку лепили. Я говорю о том, что именно на достойном примере вырабатывается какое-то представление о написании и даже о той самой грамматике, как правильно изложить мысль, как построить каждое предложение.
Поделиться1962013-03-12 01:25:44
Я говорю о том, что именно на достойном примере вырабатывается какое-то представление о написании и даже о той самой грамматике, как правильно изложить мысль, как построить каждое предложение.
Чтение книг - это теория, а написание сочинений/фанфиков - практика. И чем больше её будет - тем лучше для общего развития.
Поделиться1972013-03-12 22:03:45
Чтение книг - это теория, а написание сочинений/фанфиков - практика. И чем больше её будет - тем лучше для общего развития.
Прежде чем научиться писать слова, дети изучают азбуку.
Поделиться1982013-03-13 12:39:47
Прежде чем научиться писать слова, дети изучают азбуку.
Прежде чем научиться читать, дети учатся разговаривать,выражать свои идеи и мысли. Научившись читать - они продолжают учиться тому же, только передача информации происходит уже в письменной форме( здесь тоже есть определенные отличия). И если азбуку изучают где-то год-два(немного до школы и в 1-м классе), то выражать свои мысли человек учиться на протяжении всего обучения в школе, а если работа связана с людьми - то и до выхода на пенсию. Как говорила моя преподавательница, уроки языка существуют не для того, чтобы ребенок заучил несколько десятков правил а к ним еще сотню исключений(которые, к тому же, каждые 10 лет пересматриваются и меняются), а для того, чтобы он умел наиболее продуктивно пользоваться многообразными средствами речевой выразительности.
Поделиться1992013-03-13 13:16:36
~Tsuki~, если человек не знает грамматики и азов написания, то он может хоть сто раз написать отсебятину, но она лучше не станет.
Поделиться2002013-03-13 13:38:48
если человек не знает грамматики и азов написания, то он может хоть сто раз написать отсебятину, но она лучше не станет.
Если отсебятину - то да. А если хорошее произведение - то всё может быть. Правда, в последнем случае должен попасться терпеливый редактор. Например у Михаила Шолохова, Нобелевского лауреата, было всего 4 класса образования(на то время это и так было хорошо, но тем не менее). А какое-то произведение без сюжета, без смысла,без каких либо ярких образов, пусть оно и составлено по всем правилам грамматики,не будет иметь никакой художественной ценности. Ценность литературного произведения не состоит в правильно расставленных знаках препинания. Посуди сам:
Пауль Целан "Фуга смерти"
Поделиться2012013-03-13 18:37:23
~Tsuki~, мы о фанфиках говорим, а не о серьезных произведениях.
Поделиться2022013-03-13 19:56:53
мы о фанфиках говорим, а не о серьезных произведениях.
Кто знать, может кто-то из нынешних фанфикеров станет потом писателем. Если он будет часто писать, то научиться лучше владеть речью, совершенствовать её(что само по себе не будет никогда лишним). А если у человека такой "творческий порыв",чтобы выплеснуть какие-то эмоции от просмотра аниме. Пусть лучше напишет фанфик про Сасу/Нару Сасу/Саку, Саку/Нару, чем будет всем доказывать что будет так, и не иначе, возможно и единомышленников найдет, и они будут вариться в собственном соку, никого не трогая.
Поделиться2032013-03-14 13:42:54
~Tsuki~, может и станет, если не останется на уровне фанфиков. Одно дело фантазировать на существующую тему, а другое - достать тему из своей головы.
Поделиться2042013-03-14 14:09:31
Одно дело фантазировать на существующую тему, а другое - достать тему из своей головы.
Все начинающие писатели по-любому кому-то подражают, взаимствуют чьи-то идеи. Что-то своё приходит постепенно, с опытом.
А всё-таки, Сакура к Наруто очень лояльно относится.
Поделиться2052013-03-16 03:11:57
Ребят, давайте уже по теме
Поделиться2062013-03-16 12:10:58
А вообще(может у меня дурная фантазия), хорошо чтобы Кисимото замутил идею шведской семьи: к Наруто и Сакуре Саке припплёл
Поделиться2072013-04-02 23:43:49
Мммм... Я бы хотела увидеть Сакуру с Саске.... Это что-то такое не обычное...
Но вот Наруто только с Хинатой.... Они так мило дополняют друг друга)))) Как по мне это самая милая пара этого аниме.... Вот только Наруто "немного" тупит
Поделиться2082013-04-03 00:12:26
Вот только Наруто "немного" тупит
Немного, ага.
Мммм... Я бы хотела увидеть Сакуру с Саске.... Это что-то такое не обычное...
А раньше и я так хотела. Хотела, чтобы всё у всех них наладилось, но времена меняются, меняются и сами люди. Наруто, скорей всего, вернёт Саске для Сакуры, но Сакуре он уже навряд ли будет нужен.
Поделиться2092013-04-03 18:31:51
А раньше и я так хотела. Хотела, чтобы всё у всех них наладилось, но времена меняются, меняются и сами люди. Наруто, скорей всего, вернёт Саске для Сакуры, но Сакуре он уже навряд ли будет нужен.
Это как так? Вроде Сакура еще греет чувства к Саске... Или это уже начинается банальная привязаность?
Поделиться2102013-04-03 19:00:51
Вроде Сакура еще греет чувства к Саске... Или это уже начинается банальная привязаность?
Не привязанность,а желание того, что нельзя получить. Часто же бывает такое, что желаешь чего-то сильно, а как получаешь - уже и неинтересно.