LenXen написал(а):Хьюга Хината, мы не хотим что бы ты уходила! Мы хотим, что бы ты осталась!
Ведь так?))))
amnezia написал(а):Хината, ну честное слово, как ребенок прям. Не надо уходить с форума, как же мы тут без тебя будем?
Я просто не поинмаю тебя иногда, когда ты споришь, ничем не аргументируя, вот и все.
(не придирайся к словам типа: "нарываться" и "Саске". Их не надо понимать буквально.)
Не заметно, что не хотите. К слову "Саске" я не придиралась. Мне вообще на него пох. А вот на счёт "нарываться" совсем другое дело.
Как будете без меня? Да просто не будите вечно спорить и ругаться, с ненормальной девочкой, у которой на всё другое мнение.
И я аргументирую свои высказавания.
И вообще, вот сейчас это реально глупо. Ты требуешь, что бы я проаргуметировала то, что мне не нравиться затея Кишимото, про Тоби и Мадару, и я считаю, её тупой.
Кстати, о страницах манги, что ты прислала, то, что Тоби сказал, что он Мадара, ещё не значит, что это так, маску-то он так и не снял. А похожий как у Мадары прикид под плащём, тоже не о чём не говорит. Впрочем мне пох, пусть Тоби будет, хоть самим Саске, или вообще Итачи. Нет мне до него никакого дела.