Некрофилия рулит! А вообще, вполне возможно что её пошлют к Неджи и прочим.
Если её Мадара заметит, то конечно, по-моему в войне она лишь помогла маски Какузу убить и то с помощью Башосена и всё.
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Некрофилия рулит! А вообще, вполне возможно что её пошлют к Неджи и прочим.
Если её Мадара заметит, то конечно, по-моему в войне она лишь помогла маски Какузу убить и то с помощью Башосена и всё.
Если честно, то так и осталось загадкой с кем в итоге свели с Тен-Тен. В последних главах об этом не упоминали, хотя есть предположение, что это все таки Ли. У него даже сын есть. В общем, все так непонятно, что без ста грамм не разобраться...
ну еще Канкуро норм
их кто-то шипперит ведь)
вполне милая пара
Ну да, хотя Канкуро как-то стремно выглядит
Ну да, хотя Канкуро как-то стремно выглядит
я вот найду специально для тебя арты где он без "грима" : D
Вот
Канкуро с Тен-Тен моя позиция)
А че? Не плохо
Но вот я пробовала искать... Тен-Тен есть со всеми! Со всеми с кем хочешь! Но не с Канкуро...
Наткнулась на один арт, но это уже тема яоя...
Kori Yuriko
они вполне себе хорошая парочка
и оба специалисты дальнего боя)