~Tsuki~, да...
Критика аниме(манги)
Сообщений 61 страница 90 из 94
Поделиться622016-03-25 21:36:07
На то оно и бесконечное. Надо бы посмотреть!
Поделиться632016-03-25 22:33:26
На то оно и бесконечное. Надо бы посмотреть!
Ну разве что серии поинтересней
Поделиться642017-01-16 04:08:08
Все закончилось настолько хреново, что я даже "Боруто" не смотрела/ не читала.
Поделиться652017-01-16 16:35:44
Все закончилось настолько хреново, что я даже "Боруто" не смотрела/ не читала.
все закончилось очевидно)
а Боруто это паразитизм :/
Поделиться662017-01-16 17:50:37
все закончилось очевидно
Я рассчитывала на Наруто/Сакура или открытую концовку, а не на это...
Поделиться672017-01-16 20:02:39
Я рассчитывала на Наруто/Сакура или открытую концовку, а не на это...
ну надо же выло куда-то воткнуть Учиху в хэппи-энде)
но я готова была рыдать над трагической кончиной двух главных героев)))
Поделиться682017-01-16 20:15:18
но я готова была рыдать над трагической кончиной двух главных героев)))
И я. Саске вообще не стоило браком обременять. Он асексуал какой-то на протяжении всей манги. Или свели бы его с Хинатой: два лидера клана объединяют семьи через брак, в котором явно будет полно уважения и взаимопонимания. А то Киши расписал дебильные пары, создал детей, у которых нет личностей (и которые видимо появились во время всеобщей оргии), Сакуру изуродовал, да и все герои в какое-то унылое говно превратились, а уж Наруто, ставший хреновым отцом - вообще пиздец.
Отредактировано Shadow of Angel (2017-01-16 20:15:43)
Поделиться692017-01-16 21:41:31
И я. Саске вообще не стоило браком обременять. Он асексуал какой-то на протяжении всей манги. Или свели бы его с Хинатой: два лидера клана объединяют семьи через брак, в котором явно будет полно уважения и взаимопонимания. А то Киши расписал дебильные пары, создал детей, у которых нет личностей (и которые видимо появились во время всеобщей оргии), Сакуру изуродовал, да и все герои в какое-то унылое говно превратились, а уж Наруто, ставший хреновым отцом - вообще пиздец.
за внешний вид героев и от отпрысков до сих пор зад пылает, это да
финал из разряда "потому что"
но как бы канон каноном, а фандом все равно шипперит кого и с кем хочет))
так что вроде никто сильно не пострадал
сама концовка манги не считая детишек по мне немного неадекватная
лвл апп до богини и вселенского апокалипсиса перебор как по мне..
Поделиться702017-01-16 21:43:58
Он асексуал какой-то на протяжении всей манги.
учитывая его намерение поднять Россию с колен восстановить клан, семейная жизнь не так уж нелепа
но в роли папочки он конечно не оч
эдакий робот-осеменитель из него вышел бы лучше)
Поделиться712017-01-16 21:54:10
восстановить клан, семейная жизнь не так уж нелепа
но в роли папочки он конечно не оч
Таки и взял бы в жену Хинату, или кого левого. Конец слит. Манга сама становилась все хуже и хуже, пока окончательно не скатилась. Я где-то слышала, что в выпускаемом продолжении Наруто и Саске убили. Это правда?
Поделиться722017-01-16 22:04:06
Таки и взял бы в жену Хинату, или кого левого. Конец слит. Манга сама становилась все хуже и хуже, пока окончательно не скатилась. Я где-то слышала, что в выпускаемом продолжении Наруто и Саске убили. Это правда?
да вроде нет
хотя я перестала читать после первых глав
уж очень бесили дети
особенно двух главных парочек
а с Хиной мне визуально очень нравится как Саске смотрится
но во всей манге развитию персонажей как личностям внимания вообще не уделяли
кое-что может быть в них изменилось (Сакура поскромнее стала) ну так по мелочи
поэтому и с романтикой в итоге не запарились
изначальные привязанности довели до брака и все
всю фантазию вгрохали в боевую составляющую ну и прорисовали как по мне криво)
наверное единственный кто развивался на протяжении сериала так это Саске
от мальчугана с нарушенной психикой и частыми припадками дорос до рассудительного замкнутого в себе мужика (какое-никакое а развитие)
Наруто чутка набрался ответственности
ну и все пожалуй
ну мозги прокачали немного за счет возраста
Поделиться732017-01-16 22:26:54
хотя я перестала читать после первых глав
Я дочитала этот высер до того момента, когда Салат начала интересоваться, а "правда ли Сакура моя моя? может это Карин?". Началась какая-то Санта-Барбара и я просто сказала "нееет, пошло оно" и закрыла мангу.
но во всей манге развитию персонажей как личностям внимания вообще не уделяли
Это да. Хината как была зачуханной лохушкой, так и осталась ей. С чего вдруг Наруто взял ее в жены? А Саске чего Сакуру выбрал? Хотя нет: почему Сакура вышла за Саске? Она влюбилась в него в детстве из-за внешности, как и все девчонки (только они все это переросли, даже Ино), а после терпела от него только унижения и попытки убить. Что, блять, с ней не так? Зачем ей за него выходить? За что она его любит? Она его вообще не знает. Черт, она даже не знает носит ли он очки. И вообще. Это счастливый брак? Не видеть мужа и отца своего ребенка 12 лет? Тьфу.
Поделиться742017-01-16 22:39:26
Это да. Хината как была зачуханной лохушкой, так и осталась ей. С чего вдруг Наруто взял ее в жены? А Саске чего Сакуру выбрал? Хотя нет: почему Сакура вышла за Саске? Она влюбилась в него в детстве из-за внешности, как и все девчонки (только они все это переросли, даже Ино), а после терпела от него только унижения и попытки убить. Что, блять, с ней не так? Зачем ей за него выходить? За что она его любит? Она его вообще не знает. Черт, она даже не знает носит ли он очки. И вообще. Это счастливый брак? Не видеть мужа и отца своего ребенка 12 лет? Тьфу.
про мотивацию мне кажется создатели не слышали вообще)
то что Нару выбрал тихую жену, которая и борщ сварит и сопли подотрет логично
про Сакура/Саске вообще не могу ничего сказать ибо там вообще непонятно что
можно конечно подумать что вышла замуж "чтобы было" но это вряд ли
да и создателям пофиг почему и зачем
вот так и все
я уже перестала искать логику и просто смотрю арты)
Поделиться752017-01-16 22:53:08
то что Нару выбрал тихую жену, которая и борщ сварит и сопли подотрет логично
Мне так не кажется. Ему нужна сильная жена, как по мне. Сакура и Саске вон ему всегда противостоять могут, направить его энергию в нужное русло, пиздюлей навалять в случае чего. А Хината? Не высказаться, ничего. Тень мужа. Ему с ней скучно будет.
я уже перестала искать логику и просто смотрю арты)
Я и арты не смотрю: концовка делает мне бо-бо до сих пор. Не хочу раны бередить
Поделиться762017-01-16 23:04:09
Мне так не кажется. Ему нужна сильная жена, как по мне. Сакура и Саске вон ему всегда противостоять могут, направить его энергию в нужное русло, пиздюлей навалять в случае чего. А Хината? Не высказаться, ничего. Тень мужа. Ему с ней скучно будет.
я, как скучнейший человек могу сказать что ему нормально будет : D
у меня мч очень активный и заводной
а я эмоциональное бревно
и его энергии на двоих очень хватает
как и в случае Соска/Сакура
там женщина более активная тогда как Учиха - скептичный булыжник
если с этой стороны рассматривать его союз с Хинатой то между ними паутина повиснет и мох вырастет
а уж желающих надавать Наруто пиздюлей долго искать не надо
ему бы кто потом синяки лечил))
Поделиться772017-01-16 23:07:12
если с этой стороны рассматривать его союз с Хинатой то между ними паутина повиснет и мох вырастет
так для брака по расчету это вполне нормально. там будет только взаимное уважение без страсти и любви. все равно концовка и продолжение... нельзя так.
Поделиться782017-01-16 23:10:00
так для брака по расчету это вполне нормально. там будет только взаимное уважение без страсти и любви.
ну вот с Учихами по-расчету и получился брак
а у Нарика удобный х)))
Поделиться792017-01-16 23:17:47
ну вот с Учихами по-расчету и получился брак
а у Нарика удобный х)))
хер с ним с браком. но почему они такие хреновые отцы?
Поделиться802017-01-16 23:29:33
хер с ним с браком. но почему они такие хреновые отцы?
ну как бы Соске оправдали
мол он почти зэк и его послали подальше от деревни чтоб не пугал никого
а у Нару сынок неблагодарный пизденыш
папка он хороший как я думаю
Поделиться812017-01-16 23:38:41
мол он почти зэк и его послали подальше от деревни чтоб не пугал никого
насколько я поняла/помню: там была новая угроза и он ушел за ней следить на 12 лет в леса. что тупо само по себе. и все эти 12 лет он исправно встречался с Наруто в каком-то шалаше, забивая на встречи с женой и дочерью.
папка он хороший как я думаю
Болт от одиночества раскрашивает статуи. чтобы привлечь внимания отца. пока сам отец в мирное время проводит дни в кабинете и засылает клона на днюху сына вместо себя.
Поделиться822017-01-16 23:43:28
исправно встречался с Наруто в каком-то шалаше, забивая на встречи с женой и дочерью.
нуууу в их любовь я верю больше, чем любовь к семье х))))))))))))))))))))))))))))))))))
да и как бы мать у мелкой есть и ок
живы здоровы и молодцы
Болт от одиночества раскрашивает статуи. чтобы привлечь внимания отца. пока сам отец в мирное время проводит дни в кабинете и засылает клона на днюху сына вместо себя.
хм
ну отцовство не для всех)
Поделиться832017-01-16 23:46:37
нуууу в их любовь я верю больше, чем любовь к семье
не ты одна. мне интересно: Киши Салат и Болт сведет в конце? чтоб Учихи и Узумаки породнились, наконец? хотя я слышала, что продолжение по детишкам не он делает, а кто-то другой.
ну отцовство не для всех)
просто бесит, что Наруто мог протянуть руку помощи каждому, а собственного сына игнорирует.
Поделиться842017-01-16 23:50:10
не ты одна. мне интересно: Киши Салат и Болт сведет в конце? чтоб Учихи и Узумаки породнились, наконец? хотя я слышала, что продолжение по детишкам не он делает, а кто-то другой.
судя по тому как они смотрят друг на друга там на генетическом уровне любовь до гроба : D
просто бесит, что Наруто мог протянуть руку помощи каждому, а собственного сына игнорирует.
запас альтруизма иссяк)) устал парень
Поделиться852017-01-17 00:03:17
судя по тому как они смотрят друг на друга там на генетическом уровне любовь до гроба :
что ж поделать: генетика. бедная Сакура с Хинатой. мало того, что мужья помешаны друг на друге, так еще и дети с ума посходили
запас альтруизма иссяк)) устал парень
и это печалит и бесит.
Поделиться862017-01-17 00:13:21
что ж поделать: генетика. бедная Сакура с Хинатой. мало того, что мужья помешаны друг на друге, так еще и дети с ума посходили
не завидую им : D
хотя они возможно не замечают
Поделиться872017-01-17 00:23:15
хотя они возможно не замечают
Сакура, по идее, должна. она была рядом с Наруто годами: наблюдала за их с Саске зависимостью друг от друга вблизи. я как вспомню это: "мы с тобой убьем друг друга, а потом переродимся и будем вместе", так просто - кстати, там и додзя по этому моменту была шикарной.
Поделиться882017-01-17 00:56:43
Ого, сколько написали! Перечитаю всё завтра и напишу обоснованное "фээээ". Благо, эту самурайскую Санта-Барбару критиковать есть за что.
Поделиться902017-01-17 16:43:56
О последней главе от Diaspro
Очень интересно было читать. Я вот просто пролистала все страницы, ужаснулась, погрустила этой концовке... И просто закрыла, пожалев, что вообще решилась просмотреть заключительную главу. Интерес к Наруто со временем упал, так что на детали дизайна я не обращала внимание, да и в целом, оказывается, я очень многого не знаю о мире этой манги Хотя в то же время не удивлена, ибо мангу стала читать с середины войны вроде.Кстати, небоскрёбы настоящие? Я даже не обратила на них внимание, лол.