это делает его чем-то иным по форме и разуму
я просто не могу приравнивать его к людям
Ну мы же не спорим, человек оно или нет,а умный ли он.
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это делает его чем-то иным по форме и разуму
я просто не могу приравнивать его к людям
Ну мы же не спорим, человек оно или нет,а умный ли он.
~Tsuki~
гениальность человеческое понятие
оно умный но не самый
гениальность человеческое понятие
Ну почему же. Разумом обладает не только человек.
~Tsuki~
ну это уже тонкости
обсуждаем по сути мое ИМХО :DDD
~Tsuki~
ну это уже тонкости
обсуждаем по сути мое ИМХО :DDD
Ну зато это так интересно.
та ну зецу не умный.. а вот кагуя эт да... он её прост слушал...
Сарада Учиха, но Кагуя не принадлежит Акацукам
я имела в виду шо Зецу не умный потому шо такой умный а потому што просто Кагую слушал...
Сарада Учиха, значит я тебя не правильно поняла
Что за дичь с опросом. Понимаю, что флуд.
А чтобы таки не было флудом, то я выберу Итачи. Сказала бы, что Обито, но факт в том, что он вроде следовал плану Мадары (хотя его актёрской игре можно похлопать). А вот с Зецу я так и не въехала, поэтому его отметаю.интересно, за кого я раньше голоснула:D наверно Пейн
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: АХХА. МОЁ МНЕНИЕ ТАКИМ И ОСТАЛОСЬ. Вот же я тогда написала... А сейчас ничего из этого толком и не помню XD
МОЁ МНЕНИЕ ТАКИМ И ОСТАЛОСЬ. Вот же я тогда написала... А сейчас ничего из этого толком и не помню XD
Полезно перечитывать свои старые посты чтобы понять, какой же ты был идиот.
~Tsuki~
Скорее стыдно х)
Но я таки согласна с тем своим мнением)
А я на счет Кисаме передумала... Но бабуля Кагуя обвела вокруг пальца всех. Хотя она не из Акацки и не их придумала. Просто воспользовалась ними.