Старый Акамару вообще разбил сердечко(
Это было самое грустное в этой манге... И печаль навсегда.
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Старый Акамару вообще разбил сердечко(
Это было самое грустное в этой манге... И печаль навсегда.
блин, перешла на первую страничук, увидела пост Келевра и испугалась, что он вернулся.
А что касается Ино и Сая, то у них дети красивые.
логичная пара была бы Ино с Чоджи
Нет, нелогичная от слова совсем %) Необычная - да, но уж точно не логичная.
блин, перешла на первую страничук, увидела пост Келевра и испугалась, что он вернулся.
Чего испугалась?
А что касается Ино и Сая, то у них дети красивые.
Ну да, симпатичные, но интереса к ним никакого (я имею в виду к детям)
Ну да, симпатичные, но интереса к ним никакого (я имею в виду к детям)
Ну а че... На детях гениев, как говорится...
Ну а че... На детях гениев, как говорится...
Ну да...
Хотя Иноджин адекватней своей матери.
Хотя Иноджин адекватней своей матери.
От отца перенял.
Eucliffe, хочешь прикол? Я не считаю Сая адекватным. Пофигистичным и противоположным характеру Ино - да. Адекватным - нет.
А мне нравится как они смотрятся вместе. Они как две фарфоровые куклы Ино/Сай шикарная парочка
Но вот только то, как их отношения появились это вообще черная дыра... Вот так ВЖУХ и пара
Ханабуса, а это уже задача фанфикеров заполнить пробелы.
Eucliffe, хочешь прикол? Я не считаю Сая адекватным. Пофигистичным и противоположным характеру Ино - да. Адекватным - нет.
Ну да, его сложно назвать адекватным, но именно из-за того, что с ним сделали в АНБУ
А так вроде как абсолютно нормальным парнем бы был
Ну да, его сложно назвать адекватным, но именно из-за того, что с ним сделали в АНБУ
А так вроде как абсолютно нормальным парнем бы был
Он стал адекватнее, но не думаю что ему до конца удалось избавиться от психотравмы.