=Киба=, спасибо большое!!)))
хоть и опоздал, но все же:
Saakyyraa, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ!!!ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО!!!)))
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO » Празднуем здесь! » Дни рождения)))
=Киба=, спасибо большое!!)))
хоть и опоздал, но все же:
Saakyyraa, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ!!!ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО!!!)))
Saakyyraa, извини, что поздно. Поздравляю с Днем Рождения. Желаю, чтобы все, что загадала исполнилось.))
Извините если кого-то не поздравила. С ДНЮХОЙ!!! ( лучше поздно чем никогда )Желаю удачи,любви и всего,всего, и чтобы сбывались все мечты.
С днём рожденья!
С днём рожденья!
С днём рожденья!
Great, С Днем Варенья!)) Желаю, конечно, много всего хорошего и позитивного, только вот заглядывай к нам почаще!))
Присоединяюсь к поздравлениям))
Great, желаю тебе всего всего самого наилучшего)))Пусть жизнь заставит тебя улыбаться и радоваться)))
Хех,ребятки спасибо гигантское!!! не забыли) Теперь с нормальным интернетом, буду захаживать почаще)
Great, извини, что так поздно)на больничном сидел...все равно, поздравляю)))Желаю всего самого наилучшего))Пусть жизнь будет веселей)
Спасибо)
присоединяюсь)
Immortal, с днюхой!)Живи счастливо и ни о чем не жалей)
Угу.поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,МАРИЯ!!!
Отредактировано Kirenoi (2010-03-09 16:26:04)
С днем рождения.
С прошедшим днем рождения мария! *лучше поздно,чем никогда*
Поздравляем нашего модера с шестнадцатилетием!!! ~Tsuki~,с днем варенья!!! *я не слишком рано?*
Юхико Юнита, маленько рановато!
Ну вот...*расстроилась*
а я вот обязательно найду время поздравить ~Tsuki~!
~Tsuki~, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЕ!! Поздравляю,подруга,желаю всего наилучшего и чтобы все твои желания и мечты исполнялись!
~Tsuki~,подруга,поздравляю тебя с днем рождения!желаю тебе всего самого наилучшего,чтобы в твоей жизни были только счастливые моменты,чтобы с твоих глаз никогда не полились слеза потому,что никто и ничто не достоин твоих слез!ты очень хорошая и добрая девушка и я очень к тебе привязалась,поэтому желаю тебе всего самого самого лучшего!
Юнита,~Rin~,Уруми,Kirenoi,спасибо всем вам большое!
Вы здесь » NARUTO » Празднуем здесь! » Дни рождения)))