А теперь давайте доедать остатки со стола
Оооооооооооооооо! At laaaaaaaaaaaaaast!!! It's my tiiiiiiiiiiiiiime!!!
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO » Празднуем здесь! » Дни рождения)))
А теперь давайте доедать остатки со стола
Оооооооооооооооо! At laaaaaaaaaaaaaast!!! It's my tiiiiiiiiiiiiiime!!!
По-киевскому времени было полодинаддцатого 26-го, так что ты успела)) Спасибо. И вообще, всех благодарю! А теперь давайте доедать остатки со стола
Я так и подумала))
К слову, подарок какой-никакой, а близится:D надеюсь, придётся по вкусу, хотя вряд ли:D
Anacondааааааааааааааааааааааааа, поздравляю тебя с твоим днем рождения!!!
Ко всему, что я тебе уже пожелала, могу добавить только это:
Отредактировано Kori Yuriko (2016-05-12 11:01:58)
Anaconda, думала убрала дату рождения ВК никто и не вспомнит? А фиг тебе! С Днем Рождения!
ооооооооооооо
девочкиии
милотаааааааа
целую вас нежно в щечки ♥
Anaconda, проставляться будешь?
~Tsuki~
всем напитков за мой счет всю следующую неделю)))
Anaconda
мне морсику с:
Anaconda, я буду пикантный томатный сок
Кей-чан
Kori Yuriko
пикантный это как?))))
Anaconda, а мне шампан бокалского!
~Tsuki~
ваш заказ, леди
пикантный это как?))))
Anaconda, с перчиком или чили или чем-то острым, но в меру
Kori Yuriko
нате пожалуйста)
какой-нибудь должен понравиться : D
Anaconda, я возьму все!
(думаю не лопну )
Большое спасибо, все просто обалденно *_*
Kori Yuriko
бери, бери)
он полезный :3
Празднуем неделю! Здорово же!
~Tsuki~
ну так)
Anaconda *Тсуки сползает под стол*
И так! Пользуясь случаем, хочу поздравить нашего дорогого модератора Кей-чан с днем рождения (хотя немного и поздновато -_-)
Желаю тебе только самого хорошего, найти себя и дело какое полюбишь, найти человека, который станет тебе надежной опорой и у вас будет всё взаимно, только верных и надёжных друзей, по минимуму "доброжелателей" и максимум действительно искренных людей вокруг тебя, море позитива и ярких моментов, который запомнятся тебе на всю жизнь, а также оставаться таким человеком как ты есть, и не меняться из-за чьего-то мнения!
А сегодня еще к нам пришёл один... эм... экземпляр
Эм... Как-то так... Ура!
Kori Yuriko
*О*
Бог мой, спасиибо ♥♥♥
Стинг няша /так и вижу счастливого его, aww~/ +_+ Лаксас - зверь!
Как я всех люблю~ ♥
Чужие речи меня вдохновляют и заставляют делать что-то и стараться +_+ Сейчас я поделюсь кое-чем ещё~ Или может завтра днём...)
Kori Yuriko
............
всё
у меня появился тот календарь, который я никогда больше не потеряю
/говорит о телефоне/
Я честно-пречестно ощущала, что 17 числа что-то забыла сделать. Не совсем забыла, но моя память немного провальная и не может удержать в себе все даты /шутка о том, что я не помню даже, когда у членов моей родни день рождения, кроме родителей и сестры, поэтому мне нужна обязательно напоминалка/.
ОКСАНА, ПРОСТИИИИ Т_Т Я СЕБЯ ТЕПЕРЬ ЧУВСТВУЮ ГОВНЕЦОМ Т_Т
Добрая, умная, проницательная. Очень приятно с тобой разговаривать, ты умеешь поддержать и, если нужно, послушать. Даже когда я тебе исписала свои немного больные мысли вместо того, что следовало бы сделать на самом деле Т_Т Мне дико жаль, что я поздравляю только сейчас, спустя три дня ( у меня и вправду с этим проблемы... надо менять, а то всегда очень плохо себя чувствую, когда кого-то дорогого не поздравляю вовремя).
Любитель Гажика, Леви и просто ГаВи! <3
Хотелось бы, чтобы этот мужчина - был первым, кого бы ты видела по утрам~
Kori Yuriko
*О*
Бог мой, спасиибо ♥♥♥
Стинг няша /так и вижу счастливого его, aww~/ +_+ Лаксас - зверь!
Кей-чан, мне приятно сделать кому-то что-то приятное
ОКСАНА, ПРОСТИИИИ Т_Т Я СЕБЯ ТЕПЕРЬ ЧУВСТВУЮ ГОВНЕЦОМ Т_Т
Да, ладно тебе, не обижай себя... Мне от этого легче не станет
Спасибо тебе огромное *_* Это прелестно!!!
Даже когда я тебе исписала свои немного больные мысли вместо того, что следовало бы сделать на самом деле
Это не больные мысли! У каждого из нас есть свои нестандартные мечты
Хотелось бы, чтобы этот мужчина - был первым, кого бы ты видела по утрам~
Дорогая моя, ты себе точно можешь представить как мне этого хочется!
Огромное тебе спасибо! Я даже не могу описать словами свой восторг! Ты - чудо
Хоть меня поздравили немногие, потому что я скрываю дату этого дня (оставила только здесь на виду), но эти поздравления были очень теплые и нежные
Кей-чан, ты мне сделала неимоверно приятно и хорошо! Спасибо за такие теплые слова
Кей-чан, прости меня засранку, но меня не было на форуме. Поэтому... С Днем Рождения прошедшим! Счастья, любви, море алкоголя и безопасного секса))
Kori Yuriko
с прошедшим, солнышко
оставайся такой же милой, доброй, лучезарной и открытой *_*
и эмоциональной *___*
мне в тебе это ужасно нравится
не зацикливайся на том, что тебя раздражает и замечай только хорошее с:
прости что так поздно
на форуме хоть и открытая дата но как-то глаз за нее не цепляется
Anaconda, спасииибо огромное
Твои слова как бальзам на душу, так что буду стараться
Kori Yuriko
Kori Yuriko, я и тебя упустила))) Господи, что же я за админ такой)) Желаю тебе не вестись на всяких придурков, любить и быть любимой достойными людьми))
Работа работой, но не должна же забывать о любимых форумчанках. С меня десять тортиков и сто стаканов чая!
~Tsuki~, спасибо тебе огромное
Kori Yuriko
Кей-чан
еще раз простите за поздние поздравления)
Вы здесь » NARUTO » Празднуем здесь! » Дни рождения)))