Anaconda, аригато
может с поступлением в новую жизнь что-то поменяется и я буду снова рада празднику, но в первую очередь надо не быть чмом, а я этого не умею
Нууууууууу, Eucliffe, не надо так о себе
У кажого разный характер
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO » Празднуем здесь! » Дни рождения)))
Anaconda, аригато
может с поступлением в новую жизнь что-то поменяется и я буду снова рада празднику, но в первую очередь надо не быть чмом, а я этого не умею
Нууууууууу, Eucliffe, не надо так о себе
У кажого разный характер
Kori Yuriko, с прошедшим тебя!
~Tsuki~, аригато
Бонька, с днем Рождения! Совсем уже взрослая стала...
Уважаемые форумчане!
Поздравляю всех с Днем Рождения Форума! Сегодня ему исполняется восемь лет!
[взломанный сайт]
Спасибо всем, кто был и есть с нами, кто оживленно спорит, общается и просто живет здесь!
ОГОООООООООООООООО
С ПРАЗДНИКОМ НАС)))
Наш форум родился в день рождения главного персонажа аниме "Наруто", да еще чуть ли не любимого моего персонажа
А это весьма символично))
прикольно... этот форум был еще тогда когда мне 8 было...я ж совсем мелкая была.
Сарада Учиха, с Днем Рождения! Будь взрослой девочкой, заканчивай поскорее школу и живи счастливо! С праздничком!
Сарада Учиха, feliz cumpleanos!!!
Желаю тебе здоровья, счастья, успехов и удачи во всем, всегда оставаться жизнерадостной и позитивной, не поддаваться на провокации других, не обращать внимания на завистников и других не хороших людей, не отступать от намеченного пути и... просто хороших людей в твоей жизни : )
~Tsuki~, Kori Yuriko СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
С днюшкой Сараду :3
C Днем Рождения, Милиса! Побольше улыбок и радости в жизни! Меньше разочарований!
C Днем Рождения, Милиса! Побольше улыбок и радости в жизни! Меньше разочарований!
спасибо
только это завтра, а сегодня готовимся
я родилась рааано... а сама люблю по спать х)
Милисаааааааааааа, поздравляю с днем рождения!
Желаю вдохновения, много-много счастья, а также море приятных и позитивных моментов
И так *барабанная дробь*
Уважаемая и дорогая наша ~Tsuki~сан!!!
Поздравляю тебя с твоим днем!
Желаю тебе добиться успехов, чтобы ты нашла работу, которая тебе подойдет, чтобы твое здоровье тебя не подводило, чтобы ты чувствовала себя счастливой вне зависимости от ситуации, чтобы тебя окружали только хорошие и светлые люди, пускай начиная с нынешнего дня и далее у тебя начнется только хорошая полоса, а все плохое (как и плохие люди) остается позади, чтобы ты нашла взаимность и счастье, ну и возможно что-то еще забыла, так что желаю много приятных моментов и осуществление твоих мечт
И так как это праздник предлагаю всем на выбор немножко... ммм... выпить шоле
Ну и само собой надо чем-то закусить
Kori Yuriko, спасибо! Я, пожалуй, начну с вина и бутерброда!
Kori Yuriko, спасибо! Я, пожалуй, начну с вина и бутерброда!
~Tsuki~
Милая дорогая родная любимая Машуня :33333
С днем рождения!
Желаю тебе любви, ласки, нежности, секса и прочих приятностей ;]
Чтобы их было столько сколько тебе хочется и с теми, с кем хочется)))
Ну и конечно карьерных успехов, везения и возможности ими насладиться
Ибо зачем если это не приносит радости?
И да
МНОГО
ОЧЕНЬ МНОГО
РАДОСТИ!
♥♥♥
Милая дорогая родная любимая Машуня :33333
С днем рождения!
Желаю тебе любви, ласки, нежности, секса и прочих приятностей ;]
Чтобы их было столько сколько тебе хочется и с теми, с кем хочется)))
Ну и конечно карьерных успехов, везения и возможности ими насладиться
Ибо зачем если это не приносит радости?
Anaconda, спасибо большущее! Просим к нашему столу!
~Tsuki~
я тут тихонечко посижу, водочки попью ]; )
~Tsuki~
я тут тихонечко посижу, водочки попью ]; )
Не забудь поделиться со всеми!
Не забудь поделиться со всеми!
присоединяйтесь ];}
Уже 26? Вернее, уже 27, но не суть.
Мадмазель-главный-администратор сия чудесного и простого форума, с днём рождения! Каюсь, что так поздно свечусь тут, я даже не знала, какой сегодня день :О
Мадмазель-главный-администратор сия чудесного и простого форума, с днём рождения! Каюсь, что так поздно свечусь тут, я даже не знала, какой сегодня день :О
Eucliffe
По-киевскому времени было полодинаддцатого 26-го, так что ты успела)) Спасибо. И вообще, всех благодарю! А теперь давайте доедать остатки со стола
Вы здесь » NARUTO » Празднуем здесь! » Дни рождения)))