Если сравнивать их по силе, то Темари превосходит, это становится очевидно, если хоть немного подумать. Говорю это не потому, что она - один из моих любимых персов) Вот как Хината подберется к Темари, если ее тупо сдует ураганом + вдобавок порежет. В манге у Хьюги только три технии - Бьякуган, Джуукен и Кулак Двуглавого Льва. Как она оборонятся от ветра будет, мм?
Хината или Темари?
Сообщений 61 страница 67 из 67
Опрос
Поделиться622010-09-09 19:03:27
Я за Темари)
Она эту Хинату к себе не подпустит, вот и тогда Хьюга похвастается своими силами, бькуганчиком..
Поделиться632010-09-12 17:54:23
Tsunade.,
Вот это коммент! Полностью согласна!
Так, Хинатка, иди, валяй отсюда! Тоже мне! Мне вот тоже не приятно, когда обзывают моих любимых героев!
Хината - ну что уж сказать?.. Вечно краснеет как помидор, видя понравившегося ей мальчика!
Ну уж Темари так не делает... Она бы наоборот все сделала!
Поэтому я за Темари!
Поделиться642010-09-13 18:14:58
Вот это коммент! Полностью согласна!
Ахах)) Просто Темари мне нравится почти также как Цунаде *__*
Ваще супер перс ^о^
Поделиться652011-01-15 17:39:57
я за темари)она сильнее и красивее темари...тен тен она побидила достойно и вполне чесно!насчёт зорактера она не виновата её строго тренировал одец потом канкуро тренеровал эмоции...и в команде она не лишняя темари всегда помогает братьям и какими они не были любит и заботится о них)))а с шикамару они смотрятся отлично хоть и противоположны!
хината тоже ничего но темари она не враг!но так то они и правда обсалютно разные!))
но я за ТЕМАРИ)))
Поделиться662011-01-22 23:02:56
Даа, Темари супер <3 И никто не говорит, что она лишняя) На мой взгляд, вообще сильнейшая молодая куноичи (если сравнивать с Сакурой, Хинатой, Тен Тен и.т.д.)
Поделиться672011-06-13 00:06:07
Я за Темари - тут и говорить не о чем *_____* Ес, за нее вдвое больше голосов, чем за Хинату! Темари активнее, увереннее, умнее и красивее, имхо. Вот кто сильнее определить сложно, тем более у них абсолютно разные техники о_о