Ахах, начнем с самого элементарного))
Конечно же, всеми известный Хаку. Я думала, что он женщина до того момента, когда он сам признался в обратном. Меня это удивило и даже немного шокировало. @__@ У этого Хаку накрашенные ногти, женские черты лица, он носит платья...так какой он нахрен парень? >< После его, так сказать, признания..у меня в голове возникла не менее шокирующая мысль: Хаку - гей. Да любой человек, не смотрящий Наруто, подтвердит, что это девушка:
Так, теперь насчет дяди Гаары. Ну смотрела я отрывками его детство и была на 100% уверенна, что это его тетя или еще кто-нибудь. И в очередной раз оказалась не права..какие-то умные люди просвятили меня, что это мужик и дядя Гаары +__+
А теперь про самого Гаару хДД Включила я однажды Джетикс, и там шел мой обожаемый Наруто. Там была серия, где Наруто кричал перед письменным экзаменом, что надерет всем задницу хДДД Потом показали тройку из песка (тогда-то я и увидела их впервые)..Гаара сморел на Нарика как на врага народа) Я еще подумала: "Какая-то странная девочка о__О", а затем подумала еще минут пять и опять же подумала: "А не парень ли это? О___о" Соглашусь, он реально на девку не похож, но мне почему-то показалось...
А теперь про Дейдару. Я услышала о нем незадолго до того, как стала смотреть Шиппуден. Просматривая картинки, я опять же задумывалась о том, что эта девушка очень странная ХДД Даже нашла картинки с целующимеся Дейдарой и Сасори, не подозревая, что они яойные..и уже точно убедилась, что он - женщина! Но на этот раз я сама просвятила себя в том, что Дей - это мужЫк о__О
А еще я думала, что Конан - это парень..но это уже совсем другая история! ХД
Отредактировано Tsunade. (2010-07-06 22:52:39)