NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Персонажи » Конан

Конан

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Lenalee написал(а):

на фиг она нам была нужна????

Придет время-узнаем.
Как я к ней отношусь?Могу сказать что Конан воспроизвела на меня в манге хорошее впечатление,но я по ней мало чего знаю.

0

32

Lenalee написал(а):

а на фиг она нам была нужна????

~Tsuki~ написал(а):

Придет время-узнаем.

А че уузнавать?Персонаж из массовки..я бы так это назвал..она создана чисто для истории Пейна...

~Tsuki~ написал(а):

Могу сказать что Конан воспроизвела на меня в манге хорошее впечатление,но я по ней мало чего знаю.

А о ней и ничего не надо знать...

0

33

†Kelevra† написал(а):

А че уузнавать?Персонаж из массовки..я бы так это назвал..она создана чисто для истории Пейна...

†Kelevra† написал(а):

ей и ничего не надо знать...

Вы Кисимото плохо знаете?

0

34

конан симпотичная,но такая не благодарная!накинулась на Джирайю со своим аригами!(дорогие участники как вы уже поняли...надеюсь поняли!...мне нравится Джирайя!

0

35

мне конан нравится, как внешне, так и характером

0

36

Меня Конан немножечко бесит и даже не понимаю, почему.
Ну, внешне красивая, а все остальное Х__х
Я не понимаю судь ее техник. Вообще, какой вред могут нанести какие-то бумажки.. и что она умеет? Либо она слабая, либо я ее просто недооцениваю ++

0

37

Tsunade. написал(а):

Меня Конан немножечко бесит и даже не понимаю, почему.Ну, внешне красивая, а все остальное Х__хЯ не понимаю судь ее техник. Вообще, какой вред могут нанести какие-то бумажки.. и что она умеет? Либо она слабая, либо я ее просто недооцениваю ++

Мангу читать надо..ее "бумажки" сложили пополам немало шиноби Листа при нападении Пейна..

0

38

Теперь посмотрела серии с ее присутствием. Конан была милой в детстве и из Акацек ушла, так что теперь она мне нравится) Да и техники я уже не вижу такими бесполезными.

0

39

Я бы не сказала что она слабый шиноби. В Акацуки она попала, мне кажется, больше как соратница Нагато.

0

40

~Tsuki~, так да, она его верной собачкой была. Жила ради его мечты.

0

41

[Vilkas] написал(а):

Жила ради его мечты.

Ради мечты Яхико. Ну,тут совпало просто.

0

42

~Tsuki~, ну так а Нагато и воплотил в себе Яхико. Он собой то уже по сути не был.

0

43

[Vilkas] написал(а):

~Tsuki~, ну так а Нагато и воплотил в себе Яхико. Он собой то уже по сути не был.

Я бы не сказала. Когда показывали воспоминания, то всё равно манера разговора отличалась, и т.д.
Хотя бы то, что Яхико до последнего надеялся,а Нагато потерял веру.

0

44

~Tsuki~, ну да, идею конечно извратил, но все же.

0

45

Они совсем разные. Судьбы похожие, но вряд ли Яхико дейвствовал бы методами Нагато. А Конан просто "слабая женщина"(но отнюдь не слабая куноичи), она ведомый персонаж.

0

46

~Tsuki~, да, разные. Именно поэтому Нагато стал достигать "мира" совсем иными способами. Но делал это искренне, надо признать.
А Конан перед смертью себя показала отнюдь не как слабая женщина и человек.

0

47

[Vilkas] написал(а):

А Конан перед смертью себя показала отнюдь не как слабая женщина и человек.

Ну да. Она еще и стратег, сумела покалечить Тоби, нащупала слабость в его техниках. В этом она  с чем-то схожа с Итачи,например.

0

48

~Tsuki~, в этом схожи все опытные шиноби, так то. Искать слабое место врага, я об этом.

0

49

[Vilkas] написал(а):

Искать слабое место врага, я об этом.

Ну,Конан не была показана ни в каких сражениях толком, и о её опыте трудно судить.

0

50

~Tsuki~, если она состояла в Акацки, то это какбэ намекает.

0

51

[Vilkas] написал(а):

если она состояла в Акацки, то это какбэ намекает.

Ну, Акацки были сначала просто повстанческой организацией, а не сборищем преступников класса S. Но всё-таки, не зря она туда затесалась.

0

52

~Tsuki~ написал(а):

Ну,Конан не была показана ни в каких сражениях толком, и о её опыте трудно судить.

Так она вроде компаса. Я ее в сражении и, правда, не видела. По силе она уступает, мне кажется, многим нинзя ее "возраста" или уровня. А вот способности необычные, хотя бьякуган почти тоже имеет те же свойства, поэтому чем-то восхищаться в ее способностях я не могу)

0

53

По сути говоря, и Тоби она собиралась сразить взрывными печатями, которые ставит каждый второй ниндзя. Она, мне кажется, больше выезжала за счет внимательности и сообразительности.

0

54

~Tsuki~ написал(а):

По сути говоря, и Тоби она собиралась сразить взрывными печатями, которые ставит каждый второй ниндзя. Она, мне кажется, больше выезжала за счет внимательности и сообразительности.

Выезжала лишь за счет того, что была в Акацки и в команде Саске. Я только слышала, что: "Не просто же так ее взяли и туда, и сюда...". Это она просто "скрывает" свои способности, ага)

0

55

Бонька написал(а):

в команде Саске.

Я пропустила этот момент???

0

56

Вы о чем вообще? -_-
Конан к команде Саске вообще никакого отношения не имеет.
А её эти взрывные печати создают достаточно большой бабах.

0

57

[Vilkas] написал(а):

А её эти взрывные печати создают достаточно большой бабах.

Она вроде Тоби руку оторвала, да?

0

58

~Tsuki~, да.

0

59

[Vilkas] написал(а):

~Tsuki~, да.

Ну, хоть показала что Тоби не неуязвим. А вообще, был грустный момент в конце серии, где она умирала.

0

60

~Tsuki~, ну так, да.

0

Вы здесь » NARUTO » Персонажи » Конан