на фиг она нам была нужна????
Придет время-узнаем.
Как я к ней отношусь?Могу сказать что Конан воспроизвела на меня в манге хорошее впечатление,но я по ней мало чего знаю.
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
на фиг она нам была нужна????
Придет время-узнаем.
Как я к ней отношусь?Могу сказать что Конан воспроизвела на меня в манге хорошее впечатление,но я по ней мало чего знаю.
а на фиг она нам была нужна????
Придет время-узнаем.
А че уузнавать?Персонаж из массовки..я бы так это назвал..она создана чисто для истории Пейна...
Могу сказать что Конан воспроизвела на меня в манге хорошее впечатление,но я по ней мало чего знаю.
А о ней и ничего не надо знать...
А че уузнавать?Персонаж из массовки..я бы так это назвал..она создана чисто для истории Пейна...
ей и ничего не надо знать...
Вы Кисимото плохо знаете?
конан симпотичная,но такая не благодарная!накинулась на Джирайю со своим аригами!(дорогие участники как вы уже поняли...надеюсь поняли!...мне нравится Джирайя!
мне конан нравится, как внешне, так и характером
Меня Конан немножечко бесит и даже не понимаю, почему.
Ну, внешне красивая, а все остальное Х__х
Я не понимаю судь ее техник. Вообще, какой вред могут нанести какие-то бумажки.. и что она умеет? Либо она слабая, либо я ее просто недооцениваю ++
Меня Конан немножечко бесит и даже не понимаю, почему.Ну, внешне красивая, а все остальное Х__хЯ не понимаю судь ее техник. Вообще, какой вред могут нанести какие-то бумажки.. и что она умеет? Либо она слабая, либо я ее просто недооцениваю ++
Мангу читать надо..ее "бумажки" сложили пополам немало шиноби Листа при нападении Пейна..
Теперь посмотрела серии с ее присутствием. Конан была милой в детстве и из Акацек ушла, так что теперь она мне нравится) Да и техники я уже не вижу такими бесполезными.
Я бы не сказала что она слабый шиноби. В Акацуки она попала, мне кажется, больше как соратница Нагато.
~Tsuki~, так да, она его верной собачкой была. Жила ради его мечты.
Жила ради его мечты.
Ради мечты Яхико. Ну,тут совпало просто.
~Tsuki~, ну так а Нагато и воплотил в себе Яхико. Он собой то уже по сути не был.
~Tsuki~, ну так а Нагато и воплотил в себе Яхико. Он собой то уже по сути не был.
Я бы не сказала. Когда показывали воспоминания, то всё равно манера разговора отличалась, и т.д.
Хотя бы то, что Яхико до последнего надеялся,а Нагато потерял веру.
~Tsuki~, ну да, идею конечно извратил, но все же.
Они совсем разные. Судьбы похожие, но вряд ли Яхико дейвствовал бы методами Нагато. А Конан просто "слабая женщина"(но отнюдь не слабая куноичи), она ведомый персонаж.
~Tsuki~, да, разные. Именно поэтому Нагато стал достигать "мира" совсем иными способами. Но делал это искренне, надо признать.
А Конан перед смертью себя показала отнюдь не как слабая женщина и человек.
А Конан перед смертью себя показала отнюдь не как слабая женщина и человек.
Ну да. Она еще и стратег, сумела покалечить Тоби, нащупала слабость в его техниках. В этом она с чем-то схожа с Итачи,например.
~Tsuki~, в этом схожи все опытные шиноби, так то. Искать слабое место врага, я об этом.
Искать слабое место врага, я об этом.
Ну,Конан не была показана ни в каких сражениях толком, и о её опыте трудно судить.
~Tsuki~, если она состояла в Акацки, то это какбэ намекает.
если она состояла в Акацки, то это какбэ намекает.
Ну, Акацки были сначала просто повстанческой организацией, а не сборищем преступников класса S. Но всё-таки, не зря она туда затесалась.
Ну,Конан не была показана ни в каких сражениях толком, и о её опыте трудно судить.
Так она вроде компаса. Я ее в сражении и, правда, не видела. По силе она уступает, мне кажется, многим нинзя ее "возраста" или уровня. А вот способности необычные, хотя бьякуган почти тоже имеет те же свойства, поэтому чем-то восхищаться в ее способностях я не могу)
По сути говоря, и Тоби она собиралась сразить взрывными печатями, которые ставит каждый второй ниндзя. Она, мне кажется, больше выезжала за счет внимательности и сообразительности.
По сути говоря, и Тоби она собиралась сразить взрывными печатями, которые ставит каждый второй ниндзя. Она, мне кажется, больше выезжала за счет внимательности и сообразительности.
Выезжала лишь за счет того, что была в Акацки и в команде Саске. Я только слышала, что: "Не просто же так ее взяли и туда, и сюда...". Это она просто "скрывает" свои способности, ага)
в команде Саске.
Я пропустила этот момент???
Вы о чем вообще? -_-
Конан к команде Саске вообще никакого отношения не имеет.
А её эти взрывные печати создают достаточно большой бабах.
А её эти взрывные печати создают достаточно большой бабах.
Она вроде Тоби руку оторвала, да?
~Tsuki~, да.
~Tsuki~, да.
Ну, хоть показала что Тоби не неуязвим. А вообще, был грустный момент в конце серии, где она умирала.
~Tsuki~, ну так, да.