не обольщайся просто не в настроении спорить. но в следующий раз я так просто все не оставлю. ты же меня знаешь
вот именно знаю!и не дам тебе себя обойти!пока!
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
не обольщайся просто не в настроении спорить. но в следующий раз я так просто все не оставлю. ты же меня знаешь
вот именно знаю!и не дам тебе себя обойти!пока!
ТСУНАДЕ СУПЕР!ТСУНАДЕ СУПЕР!ТСУНАДЕ СУПЕР!!!(не особо содержательно,зато понятно мое мнение!)
Kelevra я тут прочла наш спор...и вдруг так разозлилась!я всё-таки ничуть не изменилась!сама на себя злюсь из-за того,что сдалась!
Феминистки почему мужиков-козлов не любят?Это прикрытие их комплексов
у нее нет политической жилки,
Они вдвоем Орочимару мочили
значит ты сейчас хочешь сказать то,что феменизмом я скрываю свои комплексы?ну нет!это меня больше всего взбесило!ты не верно судишь!женщины становятся феменистками (лично я по той же причине такой стала) потому,что существуют такие мужчины,которые унижают моральные права женщины!
политическая жилка в ней как раз таки есть!у тебя нет причин так говорить!приведи хоть одну!!!
в начале Орочимару хорошенько шмякнул Джи о пол!причем сделал это легко!что ему не удалось сделать с Тсунаде!Он смо шмякнуть Джи,а Тсунаде не смог...я думаю,тут всё ясно!
не совсем охота всё что здесь ты написал опровергать,но я постараюсь!
Да ну? Если бы были руки у него то нашей Тсунаде был капец. Причем полный.
Тсунаде, рулит!
Между прочим Тсунаде очень красивая. А в молодости еще лучше. Я бы ни за что не сказала что ей 50 лет. Или сколько ей там!?
Орочимару,ты с такой увереностью говорил,что Тсунаде порвет Пейна...но если она порвет Пейна,то и Орыч ей нипочем!одним мизинцем она бы его выиграла!ты полную чушь мелишь...хотя...я уже привыкла!
Отредактировано Kirenoi (2010-04-01 06:19:11)
она суперская.
Тсунаде лапочка,красотка и вааще самая лучшая в аниме.
конечно!!!!!!!
конечно!!!!!!!
Клевая бабуля.
Согласна, Цунаде красивая, сильная и умная)
И вообще..в аниме говорили, что Цунаде-сильнейшая женщина-шиноби. А если вы утверждаете, что из нее плохая хокаге, то остальные женщины тоже как хокаге некудышные?
И вообще..в аниме говорили, что Цунаде-сильнейшая женщина-шиноби. А если вы утверждаете, что из нее плохая хокаге, то остальные женщины тоже как хокаге некудышные?
Сильный шиноби - необязательно хороший правитель.
Ну да, возможно, она не смогла уберечь деревню, но спасла жителей-это уже хорошо.
Посмотрела отрывками аниме, Пейн-чересчур сильный соперник..его хоть кто-нибудь завалил?
сугоооой!счас буду спорить )
†Kelevra†, а докажи?а чем выражается то,что она как правитель-никто?За исключением третьео Хокаге мы никого не видели в деле(из Хокаге)Ну и собственно говоря саму Цунаде.Если ты говоришь о не подчинении советникам Хомуре и Кохару,то ты ошибаешься.По твоему было бы лучше,если бв Наруто так и соталься на горе Мёбоку?не думаю.В данной ситуации я с её поступком солидарна.Было ли хоть раз,что то,что сделала Цунаде плохо заканчивалось?я такого не помню не смотря на то,что я знаю всё ситуации относительно Цунаде.Я не думаю что правитель сможет править со слабым характером и учитывая характер Цунаде...думаю он говорит всё за себя.Каждый правитель всегда отстоит своё мнение,опять-таки,Цунаде тут подходит.Так что же тебя не устраивает,†Kelevra†?
Ну да, возможно, она не смогла уберечь деревню, но спасла жителей-это уже хорошо.
тут ты права.Я после прошлого спора с Марком правда думала,что Цунаде ниче особенного для деревни не сделала.Теперь я буду это отрицать до конца^__^
Ну об этой ситуации я много не скажу,она там...ну получается,что жизнь могла потерять ради деревни...но,к счастью,очнулась^__^ чем у я лично была очень рада хДДД что касается Пейна...а чего ты ожидала от шиноби обладающего Ренинганом?
что касается Пейна...а чего ты ожидала от шиноби обладающего Ренинганом?
Мне все больше кажется, что его нереально завалить.
_
Люди, не подскажите, в какой главе манги Цунаде с Пейном сражалась?)
Если сражалась вообще о__о
Отредактировано Tsunade. (2010-07-05 18:41:46)
Tsunade. они не сражались на было такого.А Пейна если бы не возможно было бы победить,то Наруто бы его не победил
они не сражались на было такого.
Мм, жаль..просто, где-то такое слышала.
А Пейна если бы не возможно было бы победить,то Наруто бы его не победил
Ого, Наруто молодец, нет слов!
Мм, жаль..просто, где-то такое слышала
тут от правды не убежишь...я рада тому,что Цунаде с Пейном не сржалась.Это был бы конец для Пятой.
Она сильна,умна,великолепный медик,но всех её способностей было бы мало для схватки со всеми телами Пейна.Джирайя смог уничтожить троих.Она-как максимум двоих.И то если бы она сражалсь с ними не вместе а по очереди.Она для не плохой Каге,но не достаточно сильна,мне кажется,что на её пост мог бы легко встать Джирайя,и это было бы выигрышем для Конохи.Для меня самый сильный саннин-Джирайя что бы вы там не говорили про Орочимару.
Цунаде великолепна, не спорю..но Кишимото мало ее способностями одарил >_<
не хочу признавать, что Джирайя и Орыч сильнее ее
Tsunade., я тоже раньше не признавала.Но,увы,она не такая сильная,какой кажется в начале первого сезона
Tsunade., я тоже раньше не признавала.Но,увы,она не такая сильная,какой кажется в начале первого сезона
Ах, ну и ладно.) Для меня она все равно остается очень сильным персонажем!
Tsunade.,если скажу тоже и самое,это будет глупо...но.Для меню Цунаде всегда идеал.
А как тогда защищать деревню? Сила - это тоже неотъемлемая часть для Хокаге! Иначе бы на этот пост поставили какого-нибудь мозговитого, но не очень сильного Шикамару. Да и вообще, не думаю, что другие Хокаге смогли бы избежать инцидента с Пейном. Также, Цунаде оказала медицинскую помощь своему народу. Если бы не она, то погибло бы множество людей.
Отредактировано Tsunade. (2010-10-01 17:10:09)
А как тогда защищать деревню? Сила - это тоже неотъемлемая часть для Хокаге! Иначе бы на этот пост поставили какого-нибудь мозговитого, но не очень сильного Шикамару. Да и вообще, не думаю, что другие Хокаге смогли бы избежать инцидента с Пейном. Также, Цунаде оказала медицинскую помощь своему народу. Если бы не она, то погибло бы множество людей.
совершенно согласна. Я как всегда катеорически не согласна с тем, что она уступает остальным Хокаге, тем более то, что Хокаге должен быть не только сильным, но и стойким и уверенным в своих шиноби.Думаю, если бы на месте Пейна оказался Орочимару Цунаде тоже не стала бы просто так просиживаться, хотя и в ином случае она этого не делала.
Шикамару - тактик, а не политик.Хокаге - это тот шиноби, который должен сочетать в себе талант военного, большую силу и политическую жилку.
Хокаге - это тот шиноби, который должен сочетать в себе талант военного, большую силу и политическую жилку.
Что-то я не вижу во втором Хокаге всего этого. Я все эти качества только в Сандаиме видела. Не возможно сказать что-то о предыдущих Хокаге, если их будут показывать отрывками в аниме(манге). Тсунаде тоже хороший политик, правда действует она обычно в своих интересах и в интересах Наруто, потому что именно ей нужно, чтобы Наруто достиг всего, к чему он долгие годы идет. Цунаде вытерпела не меньше, чем предыдущие Хокаге, разве что пока не отдала жизнь за деревню, я рада, но думаю, что и такой момент будет, потому что мне кажется, что это еще все, что нам показали в аниме, она может намного больше, например никто не знал, что она может вылечить почти всю деревню своей техникой и большую её часть защитить от Шинра Тенсей. Так нам же не показывали эту технику, мы даже не знали о её существовании, а вдруг есть другие техники, о которых мы не подозреваем. Не зря же её называют самой сильной куноичи.