NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Персонажи » Орочимару

Орочимару

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Орочимару - самый клевый злодей, которого я видела!!!! 8-)  8-)   8-)

0

32

А вот и фоточка:
ЗЫ: Naoko-chan,Shadow of Angel, ну вот и настали наши черные дни....

0

33

=Киба=, не паникуй пока: наш добрый админ знает как сильно мы его любим, поэтому пока он нас только придупредит *я надеюсь на это*.
Кстати, мне тож как-то жалко, что Саске убил Орочимару: все-таки с этим персом были действительно интересные моменты, но может так нам Кешик говорит о прощании с эрой великих саннинов?

0

34

У меня вообще траур был, когда Орыча убили. Ну Кишимото же надо поставить на место старых саннинов Наруто, Сакуру и Сюське. А такого супер-злодея угрохали... я только и ждала, когда он появится, а Сьцуцык его убил!.. А-а-а, Цуцыки - это зло!.. >_<

0

35

Верю, что Оро еще жив. Частично- в Кабуто + из Саске змейка убежала (или она сгорела в аматерасу?)

PS Я не понимаю, что за черные дни. Я же не устраиваю вам репрессий... а вы - черные дни...  :unsure:

0

36

amnezia написал(а):

Верю, что Оро еще жив. Частично- в Кабуто + из Саске змейка убежала (или она сгорела в аматерасу?)

Это да. Но не хочу частично, хочу целого.)) Орыч просто класс.

amnezia написал(а):

Я не понимаю, что за черные дни. Я же не устраиваю вам репрессий... а вы - черные дни...

Да эт шутка. ^^

0

37

Ну, его же из Саске выгнали..а вот в Кабуто он наверняка засел на долго (хотя со стороны Кабуто это выглядет психовано и извращено)

0

38

Орочимару всегда будет жить и в моем сердце тоже, потому что это был самый кульный злодей из всех аниме, которые я посмотрела... Предупреждаю! А посмотрела я не все, так что не могу сказать уверенно, что это последний любимый здодей! ^^  Кабуто был прекрасным служащим Орочимару... Без этого дяди в очочках я не представляю себе и самого сеннина! И что бы он делал, если бы не наш "очкарик" (любя) :rofl:

0

39

Как нистрано, но это единственая пара выглядела для меня более извращено, чем остальные. Хотя, Орыч был жесток: взять теже моменты с Кимимаро

0

40

Насчет зарисовок и Саске:
Всегда мечтал о такой картине: рассвет, ворота Конохи открываются... медленно... вдруг становится видно силует... Постепенно понимаешь, что это Наруто, неторопливо проходит в открывшийся проход, приходит в Коноху и тащит по земле вырубленного Саске...
И говорит: Ну вот мы и дома, Саске! Улыбается утреннему солнцу... Хеппи Энд...

0

41

А кто об этом не мечтает? :D А если к этому добавить мои маленькие яойные фантазии, то... парни, плачьте. Хех.. :D
Эх, а Орыча не надо было убивать. Орыча надо любить. *_*

Отредактировано Naoko-chan (2008-11-14 20:09:24)

0

42

Я против яойных фантазий, Naoko-chan! Мало того, что Саске яойили наверняка на протяжении его обучения у Орыча, так тут еще и Наруто? Нее...это не для меня.. И где мой обещаный фанф?!

0

43

Орочимару никого не яоил, это его все яоили и вообще, он бедная несчастная овечка и жертва обстоятельств. :rofl:

Shadow of Angel написал(а):

И где мой обещаный фанф?!

В корзине, на рабочем столе. :D Шутка.

0

44

Брррр...как представлю этого злостного яойщика Кабуто, так у меня тут же слезки на глаза наворачиваются: так хочется пожалеть доброго и милого Орочимару!
Знаешь, Naoko-chan, я обещала не флудить, поэтому просто промолчу, оставив свое раздражение при себе...Хех...

0

45

Брррр...как представлю этого злостного яойщика Кабуто, так у меня тут же слезки на глаза наворачиваются: так хочется пожалеть доброго и милого Орочимару!

Орыч не знает уже куда спрятаться от него.))

Знаешь, Naoko-chan, я обещала не флудить, поэтому просто промолчу, оставив свое раздражение при себе...Хех...

Да-да, оставь его пожалуйста при себе, поверь - оно тебе еще пригодится.))

Отредактировано Naoko-chan (2008-11-16 10:46:28)

0

46

Орочимару был самым адекватным и хорошо раскрытым злодеем манги.
Все остальные типа Пейна или Мадары - фигня, по сравнению с харизматичностью этого перса. У него у единственного не было банального: завоюю весь мир, или я мстю и мстя моя страшна.

0

47

Орочимару превосходный персонаж. Его голос, его обаяние и достижение целей... Он не идет напролом в отличие от остальных злодеев и надо отдать ему должное, не говорит всем и вся что он бог или повелитель мира.

0

48

Naoko-chan написал(а):

Он не идет напролом в отличие от остальных злодеев и надо отдать ему должное, не говорит всем и вся что он бог или повелитель мира.

Во-во! У него вполне себе нормальные цели. Другой вопрос, что он ради этого готов на все. Но мир менять он не хочет. У него вполне себе такое, человеческое, эгоистичное желание.

0

49

Орочимару какой то маньяк!!!!!
Там даже по лицу видно!!!!

0

50

Так это же здорово! :D

0

51

Ну незнаю я бы такому не поверила!!!!!

0

52

А зачем ему верить? На него смотреть надо.))

0

53

Да ну страшный он какой то!!!!
Мертвец какой то !!!! o.O

0

54

А персонажей надо любить только за внешность???

0

55

нет не за внешность, но иногда я ее учитываю тоже!!!
Орочимару он злой, хитрый, самовлюбленный.....
Хотя вот так если задуматься, возможно без него было бы неинтересно!!!!

0

56

Конечно.)) Он очень яркий персонаж, в каждом аниме должен быть хотя бы один достойный злодей, иначе с кем бороться главным героям? Думаю, с ролью злодея Орочимару справился блестяще.

0

57

да! если рассматривать его со стороны злодея то он просто крут! :)

0

58

Setsuna написал(а):

Конечно.)) Он очень яркий персонаж, в каждом аниме должен быть хотя бы один достойный злодей, иначе с кем бороться главным героям? Думаю, с ролью злодея Орочимару справился блестяще.

Это точно, справился, при чем ещё и остаивл память о себе в лице Кабуто (только непонятно, что же эта память сделает).
Вообще из всех злодеев, которых часто изображают глупо и смешно (я вот Пейна к таким отношу, просто псих с манией величия), так вот из всего этого цирка, Орочимару какой-то грамотный злодей, элитный что ли :) За что и уважаю, ну и за длину языка разумеется, вот он его точно до Киева доведет :)

0

59

Great написал(а):

Вообще из всех злодеев, которых часто изображают глупо и смешно (я вот Пейна к таким отношу, просто псих с манией величия), так вот из всего этого цирка, Орочимару какой-то грамотный злодей, элитный что ли

Да... что радует, так это то что Орочимару не от кого не зависит, он сам по себе. В отличие от того же Пейна, которым управляет Мадара.))

0

60

По-моему Орочимару - это единственый достойный злодей в "Наруто". У всех остальных либо слишком большая мания величия, либо их цель по захвату мира выглядит довольно идиосткой. В это же время у Орочимару цель совершено противоположна тем, что хотят теже Акацки. У него есть своя изюминка, и он харизматический персонаж. Прикольный дяденька :longtongue:

0

Вы здесь » NARUTO » Персонажи » Орочимару