Лу написал(а):Неужели вы не желаете Неджику лучшего, чем ТенТен? Она же скучнейшая девица. =_= Я имею ввиду не то, что она простая и искренняя, а то, что таких персонажей тысячи, если не больше и не только в аниме. Я готова поспорить, что знаю что она сделает в тот или иной момент. Ей бы не ниндзя быть, а ходить в среднюю школу, с такой оригинальностью.
Ну так как другую кандидатуру я больше ему не вижу, неужели ты, Лу, желаешь нашему Нейджику остаться вообще без пары? И вообще, чего ты ей так недовольна? Ну обычная, да обычная, что поделаешь? Но зато такая боевая в некоторых ситуациях, что вай! Да и вообще, у Кисимото все персонажи предельно просто нарисованы, так что ТенТен такая же. Да и к тому же, если она будет с Нейджи, то ей и не стоит быть ниндзя и как ты говоришь - сильной. Она ведь будет сидеть дома, а Нейджи сам ходить на мисссии и выполнять все мужские дела по дому. Хотя если какой нибудь вор полезет в дом во время отсутствия Нейджи, то как пить дать ТенТен его кунаями так закидает, что мало тому не покажется Вообщем пара нормальная и ТенТен не страдает перепадами характера, как Сакура, истериками, как Ино, скромностью, как Хината и такой крутизной, как Темари. О, представляю себе Нейджи/Темари.... Такая парочка всех разнесет