А вот это моя САМАЯ любимая пара! Не знаю, чем именно они меня зацепили. Вроде не главные персонажи, пишут и показывают о них мало. Но... Лично я для себя давно решила, что этой паре быть (ещё бы к моему мнению Кисимото прислушался)! Насчет предпосылок. Многие утверждают, что таковых нет. Не согласна категорически с этим! Начнем с того, что если показывают одного или другого, то они постоянно друг с другом. Рядом стоят, разговаривают между собой. Складывается вообще впечатление, что ни Тен-Тен, ни Неджи, никто больше не нужен. И дело не в том, что они в одной команде! Это можно доказать сравнивая взаимоотношения Тен-Тен и Ли, там такого нету. Она откровенно восхищается Неджи, оно и понятно. А он... по сравнению с его отношением к любому другому жителю Конохи, он очень теплый с ней Они друг друга с полуслова понимают и фразы иногда друг за друга заканчивают.
Повспоминать так: её эти восхищенные комментарии по поводу его битвы с Наруто, после его проигрыша Тен-Тен больше ни разу не показали,хотя обычно показывают всех! куда это она делась? А? В Шиппудене они вообще очень милые, особенно когда в конце серий там про клан Хьюга рассказывают. Кстати, с чего это она про этот клан рассказывает? Она что Хьюга? Может они уже успели, а мы и не знаем! Все это шутки, но доля истины есть и поскольку Кисимото намеков на пары вообще не дает, особенно второстепенным героем, то приходится довольствоваться тем, что есть!
Вообщем, болею за эту пару руками и ногами
Отредактировано Great (2008-11-29 02:44:56)