Даже яойный фик щас выложу про них))
Давай
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Даже яойный фик щас выложу про них))
Давай
Давай
Уже выложила)) Называется "Мой котёнок"
Уже выложила)) Называется "Мой котёнок"
хи,побегу читать :longtongue:
*побежала*
Хе, хе, хе!!! )))
Я потом вам выложу картинку Саске + Какаши. Это похлеще всех яойных фиков о Гае и Ли будет. )))
Неджи с ТенТен пара норм, но намеков вообще ни каких нет.
Отредактировано Kasumi (2009-07-07 21:19:35)
Нейджи и ТенТен прикольная пара Мне нравится
Интересная пара, но почему-то многие говорят, что ТенТен будет встречаться и с Ли с Неджи...Правда?
Интересная пара, но почему-то многие говорят, что ТенТен будет встречаться и с Ли с Неджи...Правда?
Фигня! Ли любит Сакуру, так что все внимание на нее! О, нет! Все вниманием на пламенные советы Гая-сенсея
Да...Гай-сенсей многому может научить Ли! И почему-то это меня пугает больше всего..А пара ТенТен-Неджи мне нравится! Вот только будут ли они вместе?
Вот только будут ли они вместе?
Если никто не умрет до конца манги, то будут!
Блиииннн..Кисимото маньяк! Ему обязательно всех убивать? Вон Акацушников практически всех поубивали, и я терплю, а ведь там были Итачи и Сасори-сама! Еще большей потери я не переживу!Пусть ТенТен будет с Неджи!
Блиииннн..Кисимото маньяк! Ему обязательно всех убивать? Вон Акацушников практически всех поубивали, и я терплю, а ведь там были Итачи и Сасори-сама! Еще большей потери я не переживу!Пусть ТенТен будет с Неджи!
Ага* пошла за платочком* И дейдара был, да сплыл.... И Сасори был, да тоже того..... И Тоби был, да поди тоже кокнут....
Почему? *захвати и мне пожалуйста платочек* Разве так можно? Я уже молчу о том, что нам ничего не говорят за пары, а тут еще убийства! *принеси лучше стопку платочков!*
Почему? *захвати и мне пожалуйста платочек* Разве так можно? Я уже молчу о том, что нам ничего не говорят за пары, а тут еще убийства! *принеси лучше стопку платочков!*
*притащила 2 стопки* Если я узнаю, что из главных 15 человечков кто-нибудь пострадает..... У меня дома будет 2недельный траур! Ну и к чему тогда персонажей показывать столько серий, если их потихоньку начинают истреблять? Чем дольше будет идти "Наруто", тем больше будет жертв, поэтому я хочу,чтобы он поскорей закончился.
Может, накосим Кешику побольше травки и отправим по почте? Типа: пока живо вдохновление живы герои? А ТенТен и Неджи мило смотрятся, но не кавайно!
Может, накосим Кешику побольше травки и отправим по почте? Типа: пока живо вдохновление живы герои? А ТенТен и Неджи мило смотрятся, но не кавайно!
Почему не кавайно? Нормально смотрятся...
ТенТен и Неджи мило смотрятся, но не кавайно!
Хмм... на сколько мне известно "милый! и "кавайный" - это одни и теже слова, так как "кавай" так и переводится.
Я знаю, что "милый" и "кавайный" означают одно и тоже...Просто мы обычно, когда видим суперскую пару кричим им "кавай-кавай", так как они вызывают кучу суперских эмоций и надеешься, что они будут вместе. А вот ТенТен и Неджи не вызывают у меня таких вот радостных эмоций и поэтому я назвала их по русски "милыми" в нашем значении - т.е. просто хорошей парой, а не в японском значении "кавай" - т.е. суперски-отпадной-парой-которая-просто-должна-быть-вместе!
Вот такая у меня сложная "логика" и интерпритация чувств :longtongue:
Я знаю, что "милый" и "кавайный" означают одно и тоже...Просто мы обычно, когда видим суперскую пару кричим им "кавай-кавай", так как они вызывают кучу суперских эмоций и надеешься, что они будут вместе. А вот ТенТен и Неджи не вызывают у меня таких вот радостных эмоций и поэтому я назвала их по русски "милыми" в нашем значении - т.е. просто хорошей парой, а не в японском значении "кавай" - т.е. суперски-отпадной-парой-которая-просто-должна-быть-вместе! Вот такая у меня сложная "логика" и интерпритация чувств
Понятно Я знаю, какая пара тебе больше всего нравится. Нейджи и ТенТен неплохо смотрятся вместе. А что, приличная пара, заслуживает любви к себе
Действительно: они замечательная пара, и если Кисимото их не прикончит, то где-то к концу манги, может, мы и увидим их вместе...А какая пара мне нравится? :longtongue:
Действительно: они замечательная пара, и если Кисимото их не прикончит, то где-то к концу манги, может, мы и увидим их вместе...А какая пара мне нравится?
Как какаая? Ты же сама говорила: Хината/Наруто Я уже вообще ни на что не надеюсь.... Кто его знает, этого Кисимото...
А поехали, =Киба=, с тобой в Японию! В гости к Кисимото заедем, попросим кое-что изменить в манге *побежала укладывать ножи и тапочки*
Я с вами *точу катану и собираю манатки*. Поверьте, я вам пригожусь. *фанатичный блеск в глазах*
*побежала рытся в шкафу и искать свежие выпуски манги, чтобы показать, что и КТО не нравится народу* Вау! А давайте! Только нас к Кисимото не запустят... Сто проц, таких фанов как мы много к нему наведатся хочет и у него поди для этого случая высокий забор, охрана и собаки
Точно непустят? Блинннн...Точно такая же ситуация была с днем рождения Папы Римского.
Точно непустят? Блинннн...Точно такая же ситуация была с днем рождения Папы Римского.
Ну а как ты думаешь? Не одни мы такие! Да и вообще, я к Наруто так привязалась, что не могу отцепится! Еще недолго и мне уже в психушку идти придется!
О, =Киба=, наконец-то! А то мне одной надоело сидеть! оселимся вместе?! *пошла украшать стены картинками из "Наруто"*
О, =Киба=, наконец-то! А то мне одной надоело сидеть! оселимся вместе?! *пошла украшать стены картинками из "Наруто"*
Так ты тоже с такой проблемой? Ну нифига себе! Значит, не одна я такая чиконутая! Конечно!* пошла искать одежку какого нибудь перса, чтоб переодется в униформу психушки*
Ау! =Киба=! Да любой кто смотрит "Наруто", скачивая его с Инета, заказывая и покупает диски, т.е. тратит свои кровные денюжки - Ч.О.К.Н.У.Т.Ы.Й! Вот щас скажи всем и каждому, что Кешик выпустит четыре сезона и в кажом по 250 серий! И все тут же заворчат и забурчат, но все же с нетерпением будет ждать *я говорю это как профессионал, моими корешами являются все медбраты психушки в деревне Пуповка*
Неджи и ТенТен - единственая пара, которая возможно выживет, но будут ли они вместе?!
Ау! =Киба=! Да любой кто смотрит "Наруто", скачивая его с Инета, заказывая и покупает диски, т.е. тратит свои кровные денюжки - Ч.О.К.Н.У.Т.Ы.Й! Вот щас скажи всем и каждому, что Кешик выпустит четыре сезона и в кажом по 250 серий! И все тут же заворчат и забурчат, но все же с нетерпением будет ждать *я говорю это как профессионал, моими корешами являются все медбраты психушки в деревне Пуповка* Неджи и ТенТен - единственая пара, которая возможно выживет, но будут ли они вместе?!
Конечно мне тоже не нравится, что будут еще тратить время на Саске, но почему то диски все покупаю и покупаю, хотя совсем конца заждалась уже! Надеюсь на хеппи энд в конце, потому что чья нибудь смерть меня нен устроит!
Нейджи и ТенТен хорошая пара, но что-то в аниме я не сильно видела намеки на нее, так же как и на другие пары....(ну кроме Наруто, Хинаты, Сакуры и Ино)