NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Пары » ТенТен и Неджи

ТенТен и Неджи

Сообщений 31 страница 60 из 187

31

LenXen написал(а):

Даже яойный фик щас выложу про них))

Давай :D

+1

32

TemaRRRy))) написал(а):

Давай

Уже выложила)) Называется "Мой котёнок"

0

33

LenXen написал(а):

Уже выложила)) Называется "Мой котёнок"

хи,побегу читать :longtongue:
*побежала*

0

34

Хе, хе, хе!!! )))

Я потом вам выложу картинку Саске + Какаши. Это похлеще всех яойных фиков о Гае и Ли будет. )))

0

35

Неджи с ТенТен пара норм, но намеков вообще ни каких нет.

Отредактировано Kasumi (2009-07-07 21:19:35)

0

36

Нейджи и ТенТен прикольная пара :) Мне нравится :D

0

37

Интересная пара, но почему-то многие говорят, что ТенТен будет встречаться и с Ли с Неджи...Правда? :huh:

0

38

Shadow of Angel написал(а):

Интересная пара, но почему-то многие говорят, что ТенТен будет встречаться и с Ли с Неджи...Правда?

Фигня! Ли любит Сакуру, так что все внимание на нее! О, нет! Все вниманием на пламенные советы Гая-сенсея :P

0

39

Да...Гай-сенсей многому может научить Ли! И почему-то это меня пугает больше всего..А пара ТенТен-Неджи мне нравится! Вот только будут ли они вместе?

0

40

Вот только будут ли они вместе?

Если никто не умрет до конца манги, то будут! :) :) :)

0

41

Блиииннн..Кисимото маньяк! Ему обязательно всех убивать? Вон Акацушников практически всех поубивали, и я терплю, а ведь там были Итачи и Сасори-сама! Еще большей потери я не переживу!Пусть ТенТен будет с Неджи!

0

42

Блиииннн..Кисимото маньяк! Ему обязательно всех убивать? Вон Акацушников практически всех поубивали, и я терплю, а ведь там были Итачи и Сасори-сама! Еще большей потери я не переживу!Пусть ТенТен будет с Неджи!

Ага* пошла за платочком* И дейдара был, да сплыл.... И Сасори был, да тоже того..... И Тоби был, да поди тоже кокнут....

0

43

Почему? *захвати и мне пожалуйста платочек* Разве так можно? Я уже молчу о том, что нам ничего не говорят за пары, а тут еще убийства! *принеси лучше стопку платочков!*

0

44

Почему? *захвати и мне пожалуйста платочек* Разве так можно? Я уже молчу о том, что нам ничего не говорят за пары, а тут еще убийства! *принеси лучше стопку платочков!*

*притащила 2 стопки* Если я узнаю, что из главных 15 человечков кто-нибудь пострадает..... У меня дома будет 2недельный траур! Ну и к чему тогда персонажей показывать столько серий, если их потихоньку начинают истреблять? Чем дольше будет идти "Наруто", тем больше будет жертв, поэтому я хочу,чтобы он поскорей закончился.

0

45

Может, накосим Кешику побольше травки и отправим по почте? Типа: пока живо вдохновление живы герои? А ТенТен и Неджи мило смотрятся, но не кавайно! :dontcare:

0

46

Может, накосим Кешику побольше травки и отправим по почте? Типа: пока живо вдохновление живы герои? А ТенТен и Неджи мило смотрятся, но не кавайно!

Почему не кавайно? :huh:  Нормально смотрятся...

0

47

ТенТен и Неджи мило смотрятся, но не кавайно!

Хмм... на сколько мне известно "милый! и "кавайный" - это одни и теже слова, так как "кавай" так и переводится.

0

48

Я знаю, что "милый" и "кавайный" означают одно и тоже...Просто мы обычно, когда видим суперскую пару кричим им "кавай-кавай", так как они вызывают кучу суперских эмоций и надеешься, что они будут вместе. А вот ТенТен и Неджи не вызывают у меня таких вот радостных эмоций и поэтому я назвала их по русски "милыми" в нашем значении - т.е. просто хорошей парой, а не в японском значении "кавай" - т.е. суперски-отпадной-парой-которая-просто-должна-быть-вместе!
Вот такая у меня сложная "логика" и интерпритация чувств :longtongue:

0

49

Я знаю, что "милый" и "кавайный" означают одно и тоже...Просто мы обычно, когда видим суперскую пару кричим им "кавай-кавай", так как они вызывают кучу суперских эмоций и надеешься, что они будут вместе. А вот ТенТен и Неджи не вызывают у меня таких вот радостных эмоций и поэтому я назвала их по русски "милыми" в нашем значении - т.е. просто хорошей парой, а не в японском значении "кавай" - т.е. суперски-отпадной-парой-которая-просто-должна-быть-вместе! Вот такая у меня сложная "логика" и интерпритация чувств

Понятно ^^  Я знаю, какая пара тебе больше всего нравится. Нейджи и ТенТен неплохо смотрятся вместе. А что, приличная пара, заслуживает любви к себе :)

0

50

Действительно: они замечательная пара, и если Кисимото их не прикончит, то где-то к концу манги, может, мы и увидим их вместе...А какая пара мне нравится? :longtongue:

0

51

Действительно: они замечательная пара, и если Кисимото их не прикончит, то где-то к концу манги, может, мы и увидим их вместе...А какая пара мне нравится?

Как какаая? Ты же сама говорила: Хината/Наруто ^^  Я уже вообще ни на что не надеюсь.... Кто его знает, этого Кисимото...

0

52

А поехали, =Киба=, с тобой в Японию! В гости к Кисимото заедем, попросим кое-что изменить в манге *побежала укладывать ножи и тапочки*

0

53

Я с вами *точу катану и собираю манатки*. Поверьте, я вам пригожусь. *фанатичный блеск в глазах*

0

54

*побежала рытся в шкафу и искать свежие выпуски манги, чтобы показать, что и КТО не нравится народу* Вау! А давайте! Только нас к Кисимото не запустят... Сто проц, таких фанов как мы много к нему наведатся хочет и у него поди для этого случая высокий забор, охрана и собаки :sceptic:

0

55

Точно непустят? Блинннн...Точно такая же ситуация была с днем рождения Папы Римского.

0

56

Точно непустят? Блинннн...Точно такая же ситуация была с днем рождения Папы Римского.

Ну а как ты думаешь? Не одни мы такие! :suspicious:  Да и вообще, я к Наруто так привязалась, что не могу отцепится! Еще недолго и мне уже в психушку идти придется! :sceptic:

0

57

О, =Киба=, наконец-то! А то мне одной надоело сидеть! оселимся вместе?! *пошла украшать стены картинками из "Наруто"*

0

58

О, =Киба=, наконец-то! А то мне одной надоело сидеть! оселимся вместе?! *пошла украшать стены картинками из "Наруто"*

Так ты тоже с такой проблемой? o.O  Ну нифига себе! Значит, не одна я такая чиконутая! ^^  Конечно!* пошла искать одежку какого нибудь перса, чтоб переодется в униформу психушки*

0

59

Ау! =Киба=! Да любой кто смотрит "Наруто", скачивая его с Инета, заказывая и покупает диски, т.е. тратит свои кровные денюжки - Ч.О.К.Н.У.Т.Ы.Й! Вот щас скажи всем и каждому, что Кешик выпустит четыре сезона и в кажом по 250 серий! И все тут же заворчат и забурчат, но все же с нетерпением будет ждать *я говорю это как профессионал, моими корешами являются все медбраты психушки в деревне Пуповка*  :glasses:
Неджи и ТенТен - единственая пара, которая возможно выживет, но будут ли они вместе?!

0

60

Ау! =Киба=! Да любой кто смотрит "Наруто", скачивая его с Инета, заказывая и покупает диски, т.е. тратит свои кровные денюжки - Ч.О.К.Н.У.Т.Ы.Й! Вот щас скажи всем и каждому, что Кешик выпустит четыре сезона и в кажом по 250 серий! И все тут же заворчат и забурчат, но все же с нетерпением будет ждать *я говорю это как профессионал, моими корешами являются все медбраты психушки в деревне Пуповка*   Неджи и ТенТен - единственая пара, которая возможно выживет, но будут ли они вместе?!

Конечно мне тоже не нравится, что будут еще тратить время на Саске, но почему то диски все покупаю и покупаю, хотя совсем конца заждалась уже! :(  Надеюсь на хеппи энд в конце, потому что чья нибудь смерть меня нен устроит! :rolleyes:
Нейджи и ТенТен хорошая пара, но что-то в аниме я не сильно видела намеки на нее, так же как и на другие пары....(ну кроме Наруто, Хинаты, Сакуры и Ино)

0

Вы здесь » NARUTO » Пары » ТенТен и Неджи