Вааааааааааааааай! Я сейчас умру от умиления!!!!!
Конечно, это будет под спойлером для тех, кто еще не читал манги, но это таааааааааааааааааааааак обалдееееееееееено!!! Аааааааааааааааааа! Да еще в таком чиби-формате *_* Вот только ноги смешно выглядят, или так должно быть?
Хвост Феи/Фэйри Тейл/Fairy Tail
Сообщений 61 страница 90 из 169
Поделиться612016-04-02 10:40:42
Поделиться622016-04-02 15:16:46
Kori Yuriko
ноги обрезаны ._.
Поделиться632016-04-03 12:13:48
Eucliffe, ну да, но они такие няяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Поделиться642016-04-04 17:59:45
Хотели они блять жесткача.... Мой Стинг Т_Т Я РЕВУУУУ Т_Т
Поделиться652016-04-04 18:05:37
Если Машима так поступил с Пегасом и Саблезубым, то пусть подобное ждёт и часть ФТ, отправившуюся к ним на помощь. Иначе у меня забомбит из-за того, что ФТ такая супер-сильная гильдия, а остальные говно по сравнению с ними. Вот Стинг, Роуг и Минерва уж точно на их уровне.
Поделиться662016-04-04 18:06:30
Не дай бог Машима убьёт Стинга...
Поделиться672016-04-04 18:34:43
Хотели они блять жесткача.... Мой Стинг Т_Т Я РЕВУУУУ Т_Т
Если Машима так поступил с Пегасом и Саблезубым, то пусть подобное ждёт и часть ФТ, отправившуюся к ним на помощь. Иначе у меня забомбит из-за того, что ФТ такая супер-сильная гильдия, а остальные говно по сравнению с ними. Вот Стинг, Роуг и Минерва уж точно на их уровне.
Уже есть манга???
Не дай бог Машима убьёт Стинга...
Неее, да нененене... Неееееееет! Да Машима этого не сделает! Неееет...
*ушла читать*
Поделиться682016-04-04 18:53:15
Твою мать, Машима, ды ты реально чувак гонишь
Мне аж плохо стало от увиденного... Бедные мои ноги хотели убежать -_-
Я не знаю как Хвост будет выгребать 0_0
Тут два варианта: либо к ним придет помощь, либо план Мавис сработает быстрее
А, есть еще один, но не самый лучший - появится Акнология, но тогда будет полный песец, ибо сам Гажил не потянет, потому как Стинг и Роуг в отключке (по крайней мере я на это надеюсь...)
Бррр, как вспомню так и сразу кровь застывает -_-
Поделиться692016-04-04 19:02:46
А, есть еще один, но не самый лучший - появится Акнология, но тогда будет полный песец, ибо сам Гажил не потянет, потому как Стинг и Роуг в отключке (по крайней мере я на это надеюсь...)
Мне кажется, явится остальная часть Орашион Сейс (особенно если вспомнить гайден про Гажила, то Кобра неплохо сработался с ним, что нам намекает...)
Твою мать, Машима, ды ты реально чувак гонишь
Вообще он поступил правильно. В этой главе хотя бы чувствуется война. Не всегда же выигрывать. Но я надеюсь, что Стинг жив, иначе это просто выбьет из меня всё... ПОЧЕМУ ИМЕННО ЕГО ПРОТКНУЛИ СТРЕЛАМИ?! СССУКА.сообщениями ранее я погорячилась под впечатлением -_-
появится Акнология
Не думаю, кстати... Это было бы слишком, имхо. Хотя если я правильно догадываюсь, то тут целых 4 "дракона", и твоя теория имеет место быть. Таким образом Акнология уничтожит заодно и часть армии этого сраного Альвареза.
Поделиться702016-04-04 19:18:20
Мне кажется, явится остальная часть Орашион Сейс (особенно если вспомнить гайден про Гажила, то Кобра неплохо сработался с ним, что нам намекает...)
Даже не знаю. Наверное. Из меня плохой стратег и тактик, так что буду ждать следующую глава, хотя на английском читать сложновато было -_-
Вообще он поступил правильно. В этой главе хотя бы чувствуется война.
Война в манге всегда для меня впечатлительна
Хотя с тобой соглашусь, а то сложилось впечатление, что сейчас просто потасовка какая-то, а не война
Хотя если я правильно догадываюсь, то тут целых 4 "дракона", и твоя теория имеет место быть.
Ну, теория в принципе такова себе... Машима все сделает по своему, и только единицы угадают его замыслы
А кто четвертый? Я что-то пропустила?
Поделиться712016-04-04 19:37:49
А кто четвертый? Я что-то пропустила?
Стинг, Роуг, Гажил и Кобра (Эрик). Я же говорю, это только если мои догадки верны.
Даже не знаю. Наверное. Из меня плохой стратег и тактик, так что буду ждать следующую глава, хотя на английском читать сложновато было -_-
мне норм
в который раз радуюсь, что знаю английский
Хотя с тобой соглашусь, а то сложилось впечатление, что сейчас просто потасовка какая-то, а не война
Песочница. И я не совсем понимаю с этими переходами.... Что со временем, блин? Какие битвы происходят одновременно?
Поделиться722016-04-04 19:44:48
Стинг, Роуг, Гажил и Кобра (Эрик). Я же говорю, это только если мои догадки верны.
А, ты в этом смысле
Извини, я что-то ступила
Немножко
Да, если по твоим предположениям, то получается четыре
мне норм
в который раз радуюсь, что знаю английский
Я не говорю, что не знаю, но когда ты уставшая читать что-то на другом языке, где есть еще непонятные слова немного трудно =)
Песочница. И я не совсем понимаю с этими переходами.... Что со временем, блин? Какие битвы происходят одновременно?
Да там вроде все одновременно с предполагаемой разницей в полчаса-час
Поделиться732016-04-04 19:48:19
Я не говорю, что не знаю, но когда ты уставшая читать что-то на другом языке, где есть еще непонятные слова немного трудно =)
А сейчас я именно в том смысле, что я рада, что вообще знаю его. В том смысле, что я могу что-то читать на английском и не ждать перевода на русский.
Да там вроде все одновременно с предполагаемой разницей в полчаса-час
Странно... где же акнология тогда. По сути, он должен был уже добраться до очередного дрэгон-киллера, пока домишко гильдии подвергся нападению Якоба.
Сссука, как же бесит. Битва Эрзы, Жерара и Кагуры важнее судьбы Саблезубых и Пегаса? Серьёзно?! Да после того, что нам показали, Машима должен продолжить рисовать именно этот момент!!
Поделиться742016-04-04 22:56:31
А сейчас я именно в том смысле, что я рада, что вообще знаю его. В том смысле, что я могу что-то читать на английском и не ждать перевода на русский
Я так Наруто читала *_* Ох, воспоминания...
Странно... где же акнология тогда. По сути, он должен был уже добраться до очередного дрэгон-киллера, пока домишко гильдии подвергся нападению Якоба.
Сссука, как же бесит. Битва Эрзы, Жерара и Кагуры важнее судьбы Саблезубых и Пегаса? Серьёзно?! Да после того, что нам показали, Машима должен продолжить рисовать именно этот момент
Ну... Будем ждать.
Кстати, ты ничего не слышала о дальнейшем выпуске аниме? А то мои субботы стали пустыми -_-
Поделиться752016-04-05 12:52:43
Кстати, ты ничего не слышала о дальнейшем выпуске аниме? А то мои субботы стали пустыми -_-
К твоему сожалению, нет. Я просто не слежу за аниме сейчас...
Поделиться762016-04-05 22:44:04
Eucliffe, ладно, спасибо =)
Будем ждать
Поделиться772016-04-07 11:37:27
Я вот тут о чем подумала...
Все убийцы драконов... Ну почти все. В общем, у каждого из них есть коты!
Ну, Кобру не считаем, у него есть Кубелиус
А вот почему котика нет у Лаксаса?!
(прим. конечно в шутку можно сказать, что у него есть Фрид, но все же меня интересует именно кавайное существо с ушками и хвостиком)
В прочем, вот причина моего вопроса:
Отредактировано Kori Yuriko (2016-04-07 11:43:03)
Поделиться782016-04-07 17:42:55
А вот почему котика нет у Лаксаса?!
У него есть я
Все убийцы драконов... Ну почти все. В общем, у каждого из них есть коты!
А вообще может он просто ему не нужен?)
Гажил получил Лили потому, что последний сам захотел вступить в гильдию, а все остальные иксиды с Эдоласа улетели куда-то там. Венди и Нацу просто нашли яйца иксидов.
Ничия... ну, хз как он Ичию нашел хд
Поделиться792016-04-07 17:43:30
Вот ссылка на главу
http://readmanga.me/fairytail/vol24/198?mature=#page=1
Поделиться802016-04-07 17:55:38
У него есть я
Не спорю : )
Но именно вот именно в аниме нет : (
А вообще может он просто ему не нужен?)
Тоже как вариант, но тогда он ломает систему
Поделиться812016-04-13 12:52:26
Сссука
Как же у меня бомбит с некоторых комментаторов на ридманге
Пиздец они тупые
ИСКУССТВЕННОЕ ДЫХАНИЕ. "ПОЦЕЛУУУЙ ПОЦЕЛУЙ ПОЦЕЛУЙ" ЭТО БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ САРКАЗМ УЖЕ, НЕКОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ДОЛБАЕБЫ, НАЗЫВАЮЩИЕ ЭТО ПОЦЕЛУЕМ (ОНИ СЕРЬЕЗНЫ БЛЯТЬ)
Поделиться822016-04-15 00:02:54
Eucliffe, не знаю даже есть ли смысл кипиш делать и себе нервы есть
Многие люди считают искусственное дыхание чем-то романтическим
Вина этому многочисленные сопливо-романтические фильмы
Лично я никак не отреагировала
Разве что это была бы моя любимая пара, как это было в главе "Воздух", где Леви делилась воздухом с Гажилом.
Вроде просто искусственное дыхания, а удовольствия столько, что словами не опишу
Хотя когда Наруто делала искусственное дыхание Наруто... Я сначала не поняла, а когда дошло - стало почему-то не по себе
Ну да, я понимала, что это просто искусственное дыхание, но все равно как-то было неловко и были мысли о поцелуе
Но потом доставили комментарии, мол это был косвенный поцелуй Сакуры и Саске, после чего меня немного отпустило
Поделиться832016-04-15 08:57:53
Kori Yuriko
Чтоблять косвенный поцелуй сс
Они простите ебнутые
Нервы всегда треплю из-за идиотов, выдумывающих себе что-то. Хотя я тоже так иногда делаю (ну, можнт раньше было.... Я уже не помню). Я уже терпеть не могу, докатились до того, что считают намеком даже просто фрейм с двумя изображенными персонажами рядом.
Поделиться842016-04-18 10:57:24
Kori Yuriko
Они простите ебнутыеНервы всегда треплю из-за идиотов, выдумывающих себе что-то. Хотя я тоже так иногда делаю (ну, можнт раньше было.... Я уже не помню). Я уже терпеть не могу, докатились до того, что считают намеком даже просто фрейм с двумя изображенными персонажами рядом.
Походу ты меня скоро тоже возненавидишь. Потому что я, когда вижу свои любимый пейринг и они там вместе даже ПРОСТО разговаривают, прям визжу от удовольствия
Поделиться852016-04-18 11:00:19
Кстати, для твоего настроения
Поделиться862016-04-18 14:11:58
Походу ты меня скоро тоже возненавидишь. Потому что я, когда вижу свои любимый пейринг и они там вместе даже ПРОСТО разговаривают, прям визжу от удовольствия
Да не... Тебя вряд ли. Я ненавижу тех, кого не знаю. Хотя с Леви/Гажил, так-то, были намёки... Много намёков. И это именно намёки.
Кстати, для твоего настроения
ОБОЖЕ, СПАСИБО
Я ЩАС УМРУМНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛСЯ СТИНГ
хочу больше Стинга
По новой главе... НЕУЖЕЛИ ЭРЗУ ОТМУДОХАЛИ СО ВСЕХ СТОРОН
ДАААА
СКОРЕЕ БЫ ХОТЬ АНГЛИЙСКИЙ ПЕРЕВОД, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, О ЧЁМ ОНИ БОЛТАЛИ
и вообще, Машима, наконец-то боль рисуешь
Поделиться872016-04-20 10:16:42
По новой главе... НЕУЖЕЛИ ЭРЗУ ОТМУДОХАЛИ СО ВСЕХ СТОРОН
Оооооооооох, дааааааааааа...
Глава, конечно, мощная даже получилась
И взгляд Жерара на последнем фрейме это нечто!
Но, по законам жанра, в следующей главе покажут что-то другое, а не то как Фернандес мочит этого историка -_-"
Кстати, Eucliffe, рада, что подняла тебе настроение
Поделиться882016-04-20 15:27:22
Блииииииииииин! Такое узнала об аниме -_-"
Ему сделали перерыв........ Ааааааааааааааааааа! Теперь мои субботы будут пустыми : (
"2 сезон окончен. Экранизация по манге Fairy Tail приостановлена с 27 марта 2016 года. Дата возобновления 03.09.2016 года"
Поделиться892016-04-20 15:30:51
Но, по законам жанра, в следующей главе покажут что-то другое, а не то как Фернандес мочит этого историка -_-"
Ну название намекает на его магию, так что... Остаётся теперь лишь ждать очередной понедельник либо воскресенье для спойлеров х)
Поделиться902016-04-20 15:43:50
Ну название намекает на его магию, так что... Остаётся теперь лишь ждать очередной понедельник либо воскресенье для спойлеров х)
Наверное
А я прочту только в понедельник