Eucliffe, честно... Я как бы не очень всех шипперю, ибо мне нужны серьезные намеки
Все началось так. Сначала Нацу/Люси, потом Грей/Джувия, а после я зависла на Эльза/Жерар, и то так конкретно!
Понравилась пара Эльфман/Эвергрин... Смешные А потом залипла на Гажил/Леви Ну еще есть такая нереальная пара как Зереф/Мавис
Вот и все мои предпочтения в парах их Хвоста... Остальных я не могу построить в пары ибо не вижу ничего такого, чтобы могло их связать... Как-то так -_-
Хвост Феи/Фэйри Тейл/Fairy Tail
Сообщений 31 страница 60 из 169
Поделиться312016-03-13 00:01:31
Поделиться322016-03-13 00:06:26
Ну еще есть такая нереальная пара как Зереф/Мавис
Так-то почти канон. Если бы Зереф не убил своей любовью Мавис. Они даже поцеловались.
Видео, кстати.
Поделиться332016-03-13 00:07:02
Eucliffe, честно... Я как бы не очень всех шипперю, ибо мне нужны серьезные намеки
Да я вообще никого не шипперю... Кроме основных, которых ты назвала.
Поделиться342016-03-13 00:17:13
Так-то почти канон. Если бы Зереф не убил своей любовью Мавис. Они даже поцеловались.
Дя! Такие милашные
Видео, кстати.
Не плохо, но кое-где выглядело не натурально, и кровь должна быть потемнее как-то, а то кетчуп напомнило. Пиццы с томатным соком захотелось
Поделиться352016-03-13 00:19:04
Не плохо, но кое-где выглядело не натурально, и кровь должна быть потемнее как-то, а то кетчуп напомнило. Пиццы с томатным соком захотелось
да, в этом минус, но не думаю, что работал мастер, чтобы так наложить:D
всё равно впечатляюще
Поделиться362016-03-14 00:46:23
да, в этом минус, но не думаю, что работал мастер, чтобы так наложить:D
всё равно впечатляюще
Да-да, согласна
Кстати, так как меня малость заклинило на Гажиле (надеюсь не надолго), то искала о нем некоторые факты, и в результате наткнулась на эту прелесть *_*
А в прочем, так меня заклинило на этом железном нахале, что теперь сижу и пересматриваю с ним серии
Somebody help me! Spring, what are you doing? Oksana, you're drunk... Go to bed
Отредактировано Kori Yuriko (2016-03-14 00:47:13)
Поделиться372016-03-14 14:02:55
Кстати, так как меня малость заклинило на Гажиле (надеюсь не надолго), то искала о нем некоторые факты, и в результате наткнулась на эту прелесть *_*
весьма шикарен был во времена Фантом Лорда
в ФТ уже как-то более мягок
Somebody help me! Spring, what are you doing? Oksana, you're drunk... Go to bed
орнула:DD
Поделиться382016-03-14 14:12:55
весьма шикарен был во времена Фантом Лорда
в ФТ уже как-то более мягок
Он везде шикарееееееееен *пустила слюни, подставила ведро*
Он такая няшааааааааааа *растеклась по полу*
Поделиться392016-03-14 14:20:54
Kori Yuriko
ну ладненько
спорить не буду х)
Поделиться402016-03-14 14:22:53
Eucliffe, ты моя прелесть
(если что, не обращай не меня внимание... весна начала делать со мной свое дурное дело xD)
Поделиться412016-03-14 22:47:40
Машима, что ты делаешь?
Поделиться422016-03-15 00:00:52
Kori Yuriko
ТРЕТИЙ И ЧЕТВЕРТЫЙ ФРЕЙМЫ
я утром таки прочитала)) угарнула
Хочу, чтобы именно Люська вставила пизды этому джейкобу или как там его, а не Нацу -_-
Поделиться432016-03-15 21:40:52
Хочу, чтобы именно Люська вставила пизды этому джейкобу или как там его, а не Нацу -_-
Ну я даже и не знаю...
Уложить одного из 12-ти спригганов это не кашу сварить
Ей наверное скорее всего понадобится помощь всех ее духов, и то сомневаюсь
Разве что какая-то необычная случайность
А в принципе было бы не плохо если бы Нацу с Люси какой-то совместной атакой его вынесли *_*
А по поводу вообще целой арки есть такое себе огорчение: почему Хеппи не получил никакого апгрейда? У Шарли есть, а у него нет
Поделиться442016-03-16 00:34:39
Kori Yuriko
Чет все её ставят, можно сказать, ни во что. Сплошные "шлюси-шлюси, ты такая бесполезная, нахуй ты вообще нужна тут?". Одного из демонов тартароса ей, если следовать подобной логике, тоже было бы не победить. Но она, о чудо, смогла! При этом призвав трёх духов одновременно, а потом ещё и короля звёздных духов (хз, нужна ли ей была сила для этого, но золотой коюч уж точно).
Хотя с её новым переодеванием ей бы было неплохо научиться сражаться кулаками. А ещё мне интересно, много ли магических сил требуется для переодевания, хммм.
Если Шерия смогла вынести бога-сприггана, то почему Люси не сможет обычного Стетхема-сприггана? Шерия была во фьюче-мод, т.е, можно сказать, как Люси сейчас.
Да, у меня бомбануло, не обижайся и не принимай это слишком грубо, если что. Просто уже наслушалась некоторых индивидов о том, что она бесполезная.
Поделиться452016-03-16 10:21:23
Eucliffe, да я и не обижаюсь : )
И тем более, я не ставлю ее в ни что как многие
И не считаю, что она бесполезна
Ее сила растет из-за сильной связи с ее духами
И если бы она была слаба, то даже двух духов бы не смогла вызвать, не говоря уж о Короле Духов
Скорее всего я ее недооцениваю...
Да, она сильно изменилась со времен Тартароса
Да, возможно я в чем-то и не права... но...
Не знаю, конечно, будет хорошо если она его вынесет
И тогда у многих будет пригорать
Так что если так случится, я смело признаю свое поражение перед твоими... эм... мыслями : )
Поделиться462016-03-16 12:39:10
И тогда у многих будет пригорать
Пусть пригорает, а то её вечно унижают какими-то идиотскими способами (Зирконис раздел, другой побил, третий избил), либо она побеждает нубов.
Да даже в филлерной арке про духов её нарисовали убегающей, мол, "я не хочу с тобой драться, мы ж друзяшки". Короче, набила бы она Деве морду как друг, было бы всё ок. Как это Нацу делает. Ну либо отшлёпала бы её кнутом, связала и горчицей намазала, Дева от этого удовольствие всё равно получает.
И тем более, я не ставлю ее в ни что как многие
Ну я не конкретно о тебе, а о многих других.
Путем тактики и хитрожопости (хотя о чём мы, этот Стэтхем ж асассин, сам хитрый по сути) а не "превозмоганий", думаю, да, а не как Шерия одним сраным ударом.
Кстати, все вечно пишут в комментах на ридманге про рояль. Что это, ты не знаешь?
Поделиться472016-03-16 13:06:44
Да даже в филлерной арке про духов её нарисовали убегающей
Eucliffe, это же филлеры... Там всегда подобные бред...
Даже филлеры в Бличе не очень... Не говоря уже о Наруто... Там их перебооор 0_0
хотя о чём мы, этот Стэтхем
Я слышала, вернее читала, что это Стэтхем + Жан Рено Народ на РеадМанге просто отжигает иногда
Кстати, все вечно пишут в комментах на ридманге про рояль. Что это, ты не знаешь?
Ну, честно, понятия не имею
Возможно, какой-то дух типа часов...
И да, будем надеется, что у Люси есть такая способность, мол можно нанести такой урон, что не может нанести любой маг, кроме обладателя золотых ключей
Поделиться482016-03-22 10:01:29
Мать моя женщина...
Прочла новую главу...
Пол главы ржала
Нацу либо тугодум, либо притворяется
А этот спригган вообще чудак -_-
И в конце вынесла фраза Мавис
Даже не знаю, что ей в голову пришло
Но если она действительно собирается вынести Зерефа таким же способом как это сделали Люси и Нацу с Джейкобом...
МОЯ ХОТЕТЬ ЭТО СМОТРЕТЬ!!!
Хоть это и будет огромный слив
Поделиться492016-03-23 21:18:13
Kori Yuriko
Меня пробило на фэйспалм... Но годно. Забавно, конечно. Рада, что и Люси дала пинка этой обезьяне.
Жду гениального решения Мавис, она-то заинтриговала. Конечно, появление Августа тож хочу. Что у него там за сила? Я уже столько всего себе напридумывала.
Поделиться502016-03-23 21:19:11
Но если она действительно собирается вынести Зерефа таким же способом как это сделали Люси и Нацу с Джейкобом...
Она уничтожит его любовью. Хотя ранее сделал это именно он
Поделиться512016-03-24 13:08:05
Меня пробило на фэйспалм...
Я была в фейспалме от Нацу -_-
Она уничтожит его любовью. Хотя ранее сделал это именно он
Хочу на это посмотреть
Почему-то звучит смешно
Конечно, появление Августа тож хочу. Что у него там за сила? Я уже столько всего себе напридумывала.
Eucliffe, ты забыла? Его же Акнология... эммм...
угробил, разфигачел, разнес в пух и прах
Отредактировано Kori Yuriko (2016-03-24 13:08:43)
Поделиться522016-03-24 18:57:59
Eucliffe, ты забыла? Его же Акнология... эммм...
Не его, а Серену. И то не расфигачил в пух и прах, а просто кусок оторвал от тела.
Почему-то звучит смешно
Будет немного грустно.
Поделиться532016-03-24 22:00:51
Не его, а Серену. И то не расфигачил в пух и прах, а просто кусок оторвал от тела.
Ой, блин, извиняюсь я перепутала -_-
Хотя мне кажется, что Серена мертв, ведь Акнология так и сказал: один, осталось семь...
Будет немного грустно
Действительно может быть грустно...
Поделиться542016-03-24 22:24:40
Kori Yuriko
Да, он умер. Я имела ввиду, что Акнология убил его только тем, что оторвал от него кусочек.
Поделиться552016-03-25 09:48:15
Какой же няшный тут Локи (づ ̄ ³ ̄)づ
Поделиться562016-03-25 17:44:51
Я имела ввиду, что Акнология убил его только тем, что оторвал от него кусочек
Ну не знаю... Наверное... Вроде бы он сделал с ним тоже что и с Игнилом
Какой же няшный тут Локи (づ ̄ ³ ̄)づ
Локи всегда няшечка, он же Лев.... грррррррррррррррр!!!
Поделиться572016-03-26 13:01:04
Блиииииииииин! Неужели Хвост Феи идет на перерыв???
А сегодня серия такая интересная вышла...
Очень красиво опенинг и эндинг сделали
Поделиться582016-03-28 19:17:36
А сегодня серия такая интересная вышла...
Первая серия после того, как Нацу вернулся, а потом перерыв? Мда.
К слову, главушка новая просто восхитительна. Я так рада, что Люси дали шанс выделиться. А ещё показали новый костюмчик. такой крутой +_+
Поделиться592016-03-28 19:22:07
Ну, честно, понятия не имею
Возможно, какой-то дух типа часов...
Это точно не дух. Этот рояль, скорее всего, имеет смысл "неожиданной/необъяснимой победы". Типа раз - и сила появилась новая или атака супермощная.
Поделиться602016-03-28 20:59:39
Первая серия после того, как Нацу вернулся, а потом перерыв? Мда.
Там как бы две серии и перерыв до того момента, пока не закончится арка по сприганнах
Это точно не дух. Этот рояль, скорее всего, имеет смысл "неожиданной/необъяснимой победы". Типа раз - и сила появилась новая или атака супермощная.
Ой, я даже не знаю... Это как бы сложно для меня придумать что может нахимичить мангака...
К слову, главушка новая просто восхитительна. Я так рада, что Люси дали шанс выделиться. А ещё показали новый костюмчик. такой крутой +_+
Так-с, надо будет почитать *_*